楼主: 留得残荷听雨声

[讨论] 田粉在哪里?

jzh100
april 发表于 2016-4-11 12:59
不能吧,哪有手机不会掉价的道理…… 即使Surface本也降价过几次。

Surface3降过吧,但还是贵得要死
轻装前行
april 发表于 2016-4-11 12:36
保修这种东西也就刚买手机的时候在意,已经用1年了就可有可无,我个人还是挺喜欢来电归属地的,方便。

...

我的V版928也是一样,能用电信3G,但必须是4G卡,网络还不稳定
其实来电归属地对我也是很有用,工作需要,但就是没有支持电信的国行,所以暂时转投爱疯阵营了,至少有越狱
april
jzh100 发表于 2016-4-11 13:15
Surface3降过吧,但还是贵得要死

市场定位的原因吧,Surface本身也不是面向普通消费群体的,所以价格一直比较高,想便宜入只能等旧款降价。
april
七宗罪 发表于 2016-4-11 13:18
我的V版928也是一样,能用电信3G,但必须是4G卡,网络还不稳定
其实来电归属地对我也是很有用,工作需要 ...

Lumia系列可能你是等不到电信了,SurfacePhone看看吧,不过你用惯了爱疯我估计是回不来WP了。
jzh100
april 发表于 2016-4-11 13:37
市场定位的原因吧,Surface本身也不是面向普通消费群体的,所以价格一直比较高,想便宜入只能等旧款降价 ...

你入手了没?ipad air2和surface在主打电子书(pdf)和视频里,选哪个?
april
jzh100 发表于 2016-4-11 15:48
你入手了没?ipad air2和surface在主打电子书(pdf)和视频里,选哪个?

surface是电脑啊,你只用来娱乐(电子书视频)的话肯定首选ipad air啊,surface没必要,还贵不少。
七宝
七宗罪 发表于 2016-4-11 12:28
你还是用影子系统吧

木有免费的啊
想用沙盘,发现玩不转,唉,年纪大了
留得残荷听雨声
april 发表于 2016-4-11 13:39
Lumia系列可能你是等不到电信了,SurfacePhone看看吧,不过你用惯了爱疯我估计是回不来WP了。

收到218升级没
april

已经下载好了,不过手机电量不足40%没法更新
留得残荷听雨声
april 发表于 2016-4-13 09:49
已经下载好了,不过手机电量不足40%没法更新

等消息