楼主: 留得残荷听雨声

[讨论] 田粉在哪里?

素衣
april 发表于 2016-4-11 12:36
保修这种东西也就刚买手机的时候在意,已经用1年了就可有可无,我个人还是挺喜欢来电归属地的,方便。

...

你用什么机子啊,我之前用929的时候,被迫从移动转到联通,用3g,现在用830,国行刷德版固件,升级win10,用4G,显示lte,还是只能联通
april
素衣 发表于 2016-4-13 09:57
你用什么机子啊,我之前用929的时候,被迫从移动转到联通,用3g,现在用830,国行刷德版固件,升级win10 ...

买手机的时候在830 930 1520之间犹豫来着,最后选了930,也是从移动转到联通,联通还好吧,3G速度还不错。

april

已更新,没什么特别的感觉,都是一些修复改进

Windows 10 Mobile Build 10586.218 更新日志

改进可靠性,性能和稳定性。
    支持双 SIM 卡手机可视语音邮件。
    改进蓝牙连接,包括连接到蓝牙设备以及保持连接稳定。
    修复 Groove 音乐应用以及其他音乐应用在手机屏幕关闭时偶尔中断问题。
    改进微软 Edge 浏览器,包括配置文件下载前提示,支持后台下载,并修复从其他应用打开链接无法加载网页问题。
    改进 Cortana 朗读短信的可靠性,改进免打扰模式。
    改进应用商店的稳定性,包括修复阻止应用更新和安装问题。
    修复一些应用从 Windows Phone 8.1 升级之后偶尔会出现空白磁贴的问题。
    改善从 Windows Phone 8.1 升级的手机通过 USB 连接 PC 时的可靠性。
留得残荷听雨声
april 发表于 2016-4-13 14:18
已更新,没什么特别的感觉,都是一些修复改进

Windows 10 Mobile Build 10586.218 更新日志

也生了

也没什么感觉
素衣
970137957 发表于 2016-4-13 18:30
也生了

也没什么感觉

没什么感觉就对了,系统肯定是越来越稳定的啊,我就是发现还有些小问题,等以后慢慢修复吧。我对软件数量没需求,反正我用的软件很少,不过质量还可以。性能,界面优化不好的软件,比如优酷,我都是用完就删,这种垃圾我都不想放在手机里。windows死忠,不管别人怎么喷,我用我自己的。