[求助] 我的MES正常吗?

ccdasd123
今晚刚通过论坛的共享的Grant number安装上了MES 10.1 (纯粹是为了尝试一下,看看跟NS有什么区别,NS授权还剩200多天呢),结果无论怎么更新,修补程序编号和补丁版本都是无,下面附图,是不出了什么问题? (第一次安装这么复杂的企业版,看了半天PDF帮助文件,真心不如SEP的傻瓜式安装方便)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jone_jys
头像被屏蔽
右键托盘图标查看安全状态。。。

从截图来看,没有什么异常。 MES10.1是去年12月份正式发布,截至目前没有推出任何补丁;至于修补程序编号需要另行下载手动安装,目前已发布“威胁防护修补”和“WEB控制修补“。。。
jone_jys
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-2033391-1-1.html
楼主可以参考上面的链接。。

http://bbs.kafan.cn/thread-2035910-1-1.html
另外,楼主帮忙看看你的MES用IE浏览网页时,是否有上面链接描述的异常?我这里的WEB控制好几天都不能使用了。总是显示“提取WEB控制信息出错” 。。

郁闷。。。

ccdasd123
jone_jys 发表于 2016-4-11 00:04
右键托盘图标查看安全状态。。。

从截图来看,没有什么异常。 MES10.1是去年12月份正式发布,截至目前没 ...

补丁是.ZIP格式还是.EXE格式?
jone_jys
头像被屏蔽
ccdasd123 发表于 2016-4-11 00:10
补丁是.ZIP格式还是.EXE格式?

下载后是ZIP,解压后执行setupTP.exe  setupWC.exe进行安装即可。。。

你可以看看我最近发的有关MES的帖子,有些小问题,但不确定是否我这里的个案。。。
ccdasd123
jone_jys 发表于 2016-4-11 00:12
下载后是ZIP,解压后执行setupTP.exe  setupWC.exe进行安装即可。。。

你可以看看我最近发的有关MES的 ...

就你第一个链接里面那两个ZIP文件就行了吗?
ccdasd123

那包的那一页有那么多压缩包怎么区分哪个是补丁修复,哪个是其他?
ccdasd123

我现在先去洗澡,电脑挂着,回来就去试一下,你要不急的话,就等我一下,我试了有结果就回复你
jone_jys
头像被屏蔽
ccdasd123 发表于 2016-4-11 00:17
就你第一个链接里面那两个ZIP文件就行了吗?

是滴。 “包”选项下面的1月份的两个文件。。。   

我这里经常登不了这个官网,悲催。。
ccdasd123
jone_jys 发表于 2016-4-11 00:20
是滴。 “包”选项下面的1月份的两个文件。。。   

我这里经常登不了这个官网,悲催。。

电信完全没问题