楼主: 阿里小白帽

[讨论] 逝去的良心杀软——光华

阿里小白帽
江小鱼 发表于 2016-4-15 11:11
呵呵,技术行也就不会倒闭了。做免杀的时候也没见谁针对这个软件研究过免杀。我现在来告诉你,在商业里就 ...

那你觉得火绒技术怎么样 技术不差吧 但为什么就是过得没360滋润 我个人只对事不对人你所说的免杀什么的不是这玩意太简单我不去免杀 而主要是看装机量 免杀者会优先选这装机量大的 就像国外的AVG我就不会去免杀 我宁可免杀360 因为用360的人多 AVG查出我是病毒对于免杀者来说意义也不大
阿里小白帽
江小鱼 发表于 2016-4-15 11:16
引用一个知乎回答:说数字技术不行的,要么就是对数字完全不了解的小白,要么就是为黑而黑。可以说数字流 ...

我说数字差了么 我只是想告诉你 一味否认一款你都不了解的杀软因为倒闭就判断为没技术是愚蠢的行为 每个人观点不一样 你爱咋想就咋想 还有扯人家是不是小白的同时 我只能说我从事企业安全 不能说很懂但对于这些杀软的测试不是没测过实际效果
江小鱼
阿里小白帽 发表于 2016-4-15 11:19
那你觉得火绒技术怎么样 技术不差吧 但为什么就是过得没360滋润 我个人只对事不对人你所说的免杀什么的不 ...

个人愚见
1、火绒和360比技术,实力是比不过360的。
2.1、火绒现在没有360过的滋润,有很多原因,比如火绒起步太晚,市场都差不多被巨头控制了火绒才来。还有整体公司的营销、资本的这些能力。
2.2、火绒的产品定位问题,现在还需要做什么规则啊什么的产品,只能注定是小众产品,因为并不是大家都是专业用户。个人觉得未来的安全软件只会越来越智能,安装上去,什么都不需要你搞,所有的事情他搞定就可以了,什么都不用管。对用户的要求过高,就只能小众。
阿里小白帽
江小鱼 发表于 2016-4-15 11:28
个人愚见
2.1、火绒现在没有360过的滋润,有很多原因,比如 ...

大神 你用的就是数字一套么 我确实是小白 我只能帮企业设设规则自己装点那些你所说的小众软件
C-FBI-QM
江小鱼 发表于 2016-4-15 11:28
个人愚见
2.1、火绒现在没有360过的滋润,有很多原因,比如 ...

没有策略想用火绒就是笑话
对于大数字那玩意,不评论
spiff
这个真没用过
Aing

想当年超级巡警也是名噪一时,我也挺喜欢用的,可悲可叹啊。。。
Aing
阿里小白帽 发表于 2016-4-15 11:34
大神 你用的就是数字一套么 我确实是小白 我只能帮企业设设规则自己装点那些你所说的小众软件

我替LZ总结下:你说良心人家跟你说业绩;你说广告人家跟你说价值;你说技术人家跟你说自己技术不好然后转移话题;你说业绩了人家又跟你说免杀和良心了;接着你自谦小白,人家马上又装出一副技术大牛的嘴脸告诉你数字的技术是好的,你是不懂技术的。。。LZ还没发现问题吗?其实你什么也没说啊?但有人心虚了啊!这货最后的目的不是显露了吗:打压别家杀软吹数字啊!火绒不过是正好撞枪口上了,因为某人完全不知道日月光华 这不是典型的水炮么,所以LZ,没啥好说的了,还跟什么贴,直接举报啊
Aing

卡网连帖了,编辑掉
阿里小白帽
Aing 发表于 2016-4-15 14:05
我替LZ总结下:你说良心人家跟你说业绩;你说广告人家跟你说价值;你说技术人家跟你说自己技术不好然后 ...

唉 算了 咱不跟人家计较了~~ 见怪不怪了 我也不知道为什么一说到要设规则的软件 就会被人喷 - -