楼主: 阿里小白帽

[讨论] 逝去的良心杀软——光华

Aing
我也有很中立的评价结果莫名其妙被喷子喷了,我都是不废话直接举报
阿里小白帽
Aing 发表于 2016-4-15 14:46
我也有很中立的评价结果莫名其妙被喷子喷了,我都是不废话直接举报

干得漂亮 刚才按了举报
Aing
阿里小白帽 发表于 2016-4-15 14:49
干得漂亮 刚才按了举报

卡饭管理挺严的,就算不扣分也记录了,攒够了人品也会采取措施的
kxmp
Aing 发表于 2016-4-15 13:35
想当年超级巡警也是名噪一时,我也挺喜欢用的,可悲可叹啊。。。

现在他们还在吧
千云网络
Aing
kxmp 发表于 2016-4-15 15:50
现在他们还在吧
千云网络

超级巡警不是停更了吗?团队是被百度收购了么?
仙剑问情
《黑客X档案》《电子游戏软件》
多管闲事
AVP-Hacked Version
江小鱼
Aing 发表于 2016-4-15 14:05
我替LZ总结下:你说良心人家跟你说业绩;你说广告人家跟你说价值;你说技术人家跟你说自己技术不好然后 ...

呵呵,我只是在质疑楼主的标题,良心杀软,我就是不明白为什么叫良心,麻烦你指点一二。。。
江小鱼
阿里小白帽 发表于 2016-4-15 14:36
唉 算了 咱不跟人家计较了~~ 见怪不怪了 我也不知道为什么一说到要设规则的软件 就会被人喷 - -

楼主,我没喷你。我只是说软件设计的复杂了,会变得小众。
江小鱼
Aing 发表于 2016-4-15 14:05
我替LZ总结下:你说良心人家跟你说业绩;你说广告人家跟你说价值;你说技术人家跟你说自己技术不好然后 ...

我也是醉,我在和楼主进行争论,人身攻击了么?还是违法法律了?还举报,难道和你观点不一样的人你都举报一遍?