楼主: skycai

[分享] 你在用小马激活吗?小心了?!!!!

illyasviel
绯色鎏金 发表于 2016-4-19 09:48
假借的是小马,就算不是原作者的东西,用的还是他的名,不明真相的人多了去了,你觉的他们会去考究是不 ...

我的意思是 出分析报告的如果是为了警醒网友 目的上就没有歪 如果要是有别的目的 就有问题  而且你出分析报告 至少你要把你的东西的来源说清楚 你在什么网站上下的 下的什么版本 链接给出来 让后来的人可以追溯 有问题就有问题 没问题自然有人平反 不然有人在华强北买个苹果 到时候误事 你还要去告苹果公司不成
绯色鎏金
illyasviel 发表于 2016-4-20 08:47
我的意思是 出分析报告的如果是为了警醒网友 目的上就没有歪 如果要是有别的目的 就有问题  而且你出分 ...

原文截取内容,自己看看吧

为彻底查明事实真相,我们浏览了小马激活所谓的官方网站(www.pccppc.com),当进入其官网时页面最上方弹出了其“严正声明”,在其小马激活的下载专区我们发现其停止更新的公告。页面中还给出了其官方QQ群号,提示信息中写着“小马工具箱V1.01版已经发布”字样。如下图:
图26、“小马激活官网”访问效果图

我们尝试加入该群,我们发现其群共享文件中并没有其所谓的“小马工具箱”,而是有两个最近一个月左右上传的“小马激活工具”,其文件上传者就是其QQ群的创建者(图27-28),也就是其所谓“小马官方人士”上传。
图27、小马激活官方QQ群文件共享展示图

图28、群成员展示图

在下载时,我们发现文件刚刚落地就被火绒的下载扫描报毒(图29)。经过我们进一步分析,其样本正是我们在概述中所提到的“小马激活”病毒的第四类变种。这些证据指明,原“小马激活工具”的制作团队可能与该病毒运作团队之间存在着直接关系。
绯色鎏金
随风摇曳 发表于 2016-4-20 07:44
kms8 也应该是真的他做的

不清楚,目前小马官网维护是谁做的?还是原作者吗?
skycai
绯色鎏金 发表于 2016-4-20 08:57
不清楚,目前小马官网维护是谁做的?还是原作者吗?

http://www.pccppc.com/26794.html
感谢360和火绒对假冒”小马激活“,盗版小马官网的打击。

嘿嘿,不晓得这个“小马官网”有没有看完火绒的分析报告。
感谢文字写出来了,可对于官网群文件,可没解释。。。。

也许解释是“该群由爱好者建立,上传的也不是小马的人”~~
绯色鎏金
skycai 发表于 2016-4-20 09:10
http://www.pccppc.com/26794.html

有这个可能,但是那个qq群是官网提供的,一般来说肯定认为是官方提供的,所以是不是爱好者已经无所谓了,因为去查证的很少。
之前我去看官网,11群都已经满了,都开了12群了,我是无语了。12个群,原作者有精力管理12个群?

而且由于是群主上传,就我个人而言,我肯定相信是"小马官方"上传的,官网q群,群主,就这两点足以让绝大部分人相信其真实性。
hsunyao
谢谢分享。
aslemx
绯色鎏金 发表于 2016-4-18 21:00
小马激活早就不做了,因为版权问题被警告了。所以才说目前的小马除了7f版本外全是假的。

zd423博 ...

请问如何查看下载到的版本是不是安全的7f版本?激活后才能看到吗?
暮枫
山东临沂 发表于 2016-4-20 01:57
小马激活工具不再更新 2014年10月

老乡
绯色鎏金
aslemx 发表于 2016-4-20 09:32
请问如何查看下载到的版本是不是安全的7f版本?激活后才能看到吗?

前几楼不是有人发了吗,你自己往前翻翻看找找吧。
奔跑旳蜗牛
我激活win7 一直用的这东西!有没有鬼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x