楼主: skycai

[分享] 你在用小马激活吗?小心了?!!!!

潘中医
在下载时,我们发现文件刚刚落地就被火绒的下载扫描报毒(图29)。经过我们进一步分析,其样本正是我们在概述中所提到的“小马激活”病毒的第四类变种。这些证据指明,原“小马激活工具”的制作团队可能与该病毒运作团队之间存在着直接关系。 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
fzhw88
2015xxoo 发表于 2016-4-18 16:24
小马激活早不做了。现在的新的都是假的。

仔细看文章最后的部分,这些工具就是小马官方放出来的。
fzhw88
绯色鎏金 发表于 2016-4-18 17:25
自7以后的所有小马全是假的,算了,说再多也没用,反正知道的人不会信任假小马,不知道的扯了也是白扯。只 ...

我曾经也很相信小马,7时代几乎都用他的工具激活,但是请仔细看文章最后的部分,这些工具就是小马官方放出来的。
绯色鎏金
fzhw88 发表于 2016-4-20 11:07
我曾经也很相信小马,7时代几乎都用他的工具激活,但是请仔细看文章最后的部分,这些工具就是小马官方放 ...

嗯,看到了,而且现在Q群已经发展到了12了,前边11个满了。

我就想说管理12个Q群,也是够了,当年的小马是一个团队还一个人我并不清楚,管理10几个群也真是够了,真有那么多人吗?
现在我觉得只要知道对付8及以上系统的小马激活并不干净,那就足够了
fzhw88
绯色鎏金 发表于 2016-4-18 21:00
小马激活早就不做了,因为版权问题被警告了。所以才说目前的小马除了7f版本外全是假的。

zd423博 ...

仔细看原文的最后部分,你会发现并不是你所说的这样,虽然一开始我也相信就是你说的,因为我也是看着小马激活从好用到停止更新。

这些带病毒的小马激活工具,就是小马官方自己放出来的。
fzhw88
绯色鎏金 发表于 2016-4-18 22:25
这我不清楚,那个时候我还没有接触互联网,网上找到的大部分都说是7是最后一版,没有提到8,也没说有没有 ...

仔细看分析报告的最后部分,你会发现根本就不是被利用,就是他自己放出来的。
fzhw88
spiff 发表于 2016-4-19 07:48
建议名字写的不要引起歧义

根本就没有歧义,你仔细看原文的最后部分,这些带病毒的激活工具,就是小马官方自己放出来的。

我也曾经很相信小马……

而且我不明白这篇文章为什么不直接指出来,只是在末尾提这么一下。
绯色鎏金
fzhw88 发表于 2016-4-20 11:30
仔细看分析报告的最后部分,你会发现根本就不是被利用,就是他自己放出来的。

小马官方,现在的小马是不是当年的小马呢,这点从何考究?

就拿雨林木风来说吧,原博客已被卖掉,那么雨林木风现在更新的东西算是雨林木风的吗?
对于不明白其中真相的肯定以为是原来的雨林木风,知道真相的自然知道不是。

所以这个官方是不是原来的那批人,并未公开言明
ly910326

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
潘中医
fzhw88 发表于 2016-4-20 11:34
根本就没有歧义,你仔细看原文的最后部分,这些带病毒的激活工具,就是小马官方自己放出来的。

我也曾 ...

毕竟小马也是知名人士,直接开撕不好看吧。我W7时代都是用的小马激活,哎~