楼主: skycai

[分享] 你在用小马激活吗?小心了?!!!!

那个www.pccppc.com 归属谁?
无声无息
最早的时候用过正牌oem7f7
a35566
路由器自己搭建KMS服务器,安逸得很
hellour
julia跺跺 发表于 2016-4-20 16:49
“纯净”可不一定纯净  很多都是修改过的

嗯,我是珍藏几年前的纯净版,那时候的人单纯没有那么功利,所以这个不用担心,官方补丁升级安全还是有保障...
hellour
liu瓣 发表于 2016-4-19 13:48
早就没人用ghost,那也是电脑城糊弄用户的

你觉得电脑生产厂家的预安装系统是GHOST的还是正常安装的呢?
hellour
liu瓣 发表于 2016-4-19 13:48
早就没人用ghost,那也是电脑城糊弄用户的

你觉得电脑生产厂家的预安装系统是GHOST的还是正常安装的呢?
寒月X
绯色鎏金 发表于 2016-4-18 22:28
我只有7的系统,虚拟机也是7的企业版,乌班图和xp,没有8,及以上系统

Windows 7 企业版和专业版支持KMS激活.
寒月X
liweihuo 发表于 2016-4-19 09:48
一看就知道涉世未深,少年,好好磨练磨练吧

....你懂什么? 他那样做人家会送给他更多东西.... 就假冒小马激活工具里面这点东西忒少了....
寒月X
风之咩~ 发表于 2016-4-19 15:00
是时候开车了
http://pan.baidu.com/s/1mhV4pi4

一般情况下Windows 7专业版真的足够了... 使用KMS激活相对来说原理透明安全一点...
风之咩~
寒月X 发表于 2016-4-21 20:38
一般情况下Windows 7专业版真的足够了... 使用KMS激活相对来说原理透明安全一点...

我就是用的专业版和企业版
也劝过专业版就够了 回复基本都是

别人都是旗舰版
旗舰版功能多
旗舰版比较厉害
同样是免费 你不选最贵的?

所以说 我们国家最大的问题还是在于不知道自己需要什么
不是从众 就是选贵的