楼主: 我是UD

[砖头] 准备抛弃数字搜索了

pizza
我是UD 发表于 2016-5-2 19:37
查微软的资料我果断bing的,准确度不亚于当年的谷歌;
其他时候,bing就不如百毒和数字了,综合下来,排 ...

所以说360搜索有点温吞水,高不成低不就,既不像bing那样整洁,搜索能力也不如百度。个人若是使用的话,果断主bing,清洁且够用,需要的情况下上百度。
我是UD 发表于 2016-5-2 19:37
查微软的资料我果断bing的,准确度不亚于当年的谷歌;
其他时候,bing就不如百毒和数字了,综合下来,排 ...

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc4MjU0NXxmMGNjY2EyNGJhNWQ0YjBkNTc2MjJkMDI4YzRkZTU4Y3wxNzE1MDYwNDcz&request=yes&_f=.png

我也觉得bing不错,为什么在中国就火不起来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
挥泪斩情思
理性看待吧

人家是企业,是企业就有盈利变现的需求

这种推广以后只会越来越多

我是UD
挥泪斩情思 发表于 2016-5-2 20:04
理性看待吧

人家是企业,是企业就有盈利变现的需求

多归多,放在搜索结果的前N排,严重影响体验,不如放在右侧的侧边栏里面
荒溟
bing用了两年了没觉得有那么些人说的那么难用,bing主页每天换挺漂亮广告少也干净。
小难民
看来没人跟我一样换成搜狗啊?···
vipsui
我这个就一个 推广还好!
瓦卡卡
用谷歌、必应
百度、360的推广 广告 竞价排名让他们自己看去吧

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36  (zh-CN)
    ——2016/5/2 下午10:08:49

z2009
    还是继续百度吧,都一样的德行,反正习惯了
    旋木
    蓝泽祈 发表于 2016-5-2 14:25
    我现在用必应搜索

必应还行。