楼主: 我是UD

[砖头] 准备抛弃数字搜索了

lwbing
我是UD 发表于 2016-5-2 19:22
你得有个上海的IP,要不,我估计会显示不出预期效果的

人家就客套一下你还当真的了。。。。
我是UD
lwbing 发表于 2016-5-3 15:38
人家就客套一下你还当真的了。。。。

当年数字杀毒公测的时候提些意见官人还是听得进去的
cherub0507
我是UD 发表于 2016-5-3 10:10
那就去广告伺候,丫的数字别把我逼急了。。。。。,逼急了我就把在路上的那部奇酷青春版给退货了

去广告必须的~
至尊潮流
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-5-2 13:52
都一个样了,这么差钱你倒是别做搜索啊!玩不起就别玩!

是的 很多关键字的推广比百度还多,都恶心到我了            不过这次百度风波倒是基本都把推广链接下了,不知道能维持多久
skylinext
至尊潮流 发表于 2016-5-5 16:25
是的 很多关键字的推广比百度还多,都恶心到我了            不过这次百度风波倒是基本都把推广链 ...

百度东窗事发也是好事,敲响警钟
至尊潮流
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-5-5 16:31
百度东窗事发也是好事,敲响警钟

·但是这次的做法感觉像是临时的做法,所有都下架了,就怕两三个星期后又照旧上架,我很早以前去论坛反馈过,然后并没有人搭理
skylinext
至尊潮流 发表于 2016-5-5 16:34
·但是这次的做法感觉像是临时的做法,所有都下架了,就怕两三个星期后又照旧上架,我很早以前去论坛反馈 ...

这要看百度的动作,如果百度把事情都压下去了,360也会跟着百度走的,以百度的财力和后台,结果可想而知。
cfhdrty
真有人用数字搜索吗
至尊潮流
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-5-5 16:40
这要看百度的动作,如果百度把事情都压下去了,360也会跟着百度走的,以百度的财力和后台,结果可想而知 ...

肯定压不下的,这次是ZF要把锅丢给百度,怎么说也要脱层皮。
lwbing
至尊潮流 发表于 2016-5-5 17:29
肯定压不下的,这次是ZF要把锅丢给百度,怎么说也要脱层皮。

确实,其他方面都动不得,懂莆田,整个中国医院要去一半
动武警医院去外包,那医院没什么科室了。

现在你妹的动细胞免疫治疗,连研究细胞免疫治疗的科研研究也全部停掉,真脑残。。

一小车翻车,要是能全国都禁止这种小车上路。。连卖这种车的都全部停掉不允许再卖,不知道从业人员会怎么想!