[讨论] mes比vse操作简单吗

biange200
vse需要懂规则 适合高手
mes适合不懂规则的新手吗
还有现在的mes怎么样了 流畅性和稳定性
jone_jys
头像被屏蔽
1 VSE是一款安全软件,同样适用于普通用户。。。
2 MES是最新的企业版,功能更全面,架构更新;同上。。。
3 MES在win10 X64平台上流畅性和稳定度表现都还不错,当然一些小问题也还是存在的。。。
biange200
jone_jys 发表于 2016-5-8 08:18
1 VSE是一款安全软件,同样适用于普通用户。。。
2 MES是最新的企业版,功能更全面,架构更新;同上。。。 ...

哪个易用性好 就是说安装好就可以不用再进行设置
ccboxes
biange200 发表于 2016-5-8 10:14

那你还用什么VSE啊,用这个的不都是冲着折腾规则去的吗。。。。。。。。。。。
如果是不愿花钱的话,红伞不行吗?SEP也可以啊。
欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2016-5-8 10:14

这个要看你对“安装好就不用再设置”之后的效果有多大的期望

你有没有发现你问的所有贴子都是想回答的人都不知道回答什么好。。。
biange200
欧阳宣 发表于 2016-5-8 12:08
这个要看你对“安装好就不用再设置”之后的效果有多大的期望

你有没有发现你问的所有贴子都是想回答的 ...

对不起 那我最后问问个  mes是自动更新版本还是要手动下载覆盖安装的
欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2016-5-8 13:29
对不起 那我最后问问个  mes是自动更新版本还是要手动下载覆盖安装的

记得是需要epo发动更新命令,所以要看坛子里那个grand number 对应的epo愿不愿意更新了,或者有人泄漏安装包
jone_jys
头像被屏蔽
biange200 发表于 2016-5-8 13:29

如果是单纯的客户端,更新跟VSE的机制一样。即,只更新病毒库。补丁及大版本更新需手动下载安装。。。

在EPO管理下,我就不清楚了。。。
biange200
jone_jys 发表于 2016-5-8 17:09
如果是单纯的客户端,更新跟VSE的机制一样。即,只更新病毒库。补丁及大版本更新需手动下载安装。。。

...

多谢 明白了  我之前只是想说 mes是不是比vse来说 不需要折腾
biange200
欧阳宣 发表于 2016-5-8 15:57
记得是需要epo发动更新命令,所以要看坛子里那个grand number 对应的epo愿不愿意更新了,或者有人泄漏安 ...

我打算用grand numbe去官方网站下载