楼主: 欧阳宣

[其他相关] McAfee Agent 5.0.3

欧阳宣
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2016-5-11 07:18
感谢您的分享,下次可以考虑都一起放在1楼

我其实是不知道还有单独的zip的。。。

我等会找出来分享下
蓝核
欧阳宣 发表于 2016-5-11 07:20
我其实是不知道还有单独的zip的。。。

我等会找出来分享下

我看错了 我以为你是1到4楼……我要在回复2楼去
蓝核
ly910326 发表于 2016-5-10 13:27
这个需要有效NAI号官网下载ma503win.zip到本地后手动更新

或者从EPO 控制端上得到ma503的镜像文件后,由 ...

ly910326
蓝核 发表于 2016-5-11 07:22

http://pan.baidu.com/s/1kVIWx4j
jone_jys
头像被屏蔽
我刚刚手动更新了,DAT库更新成功,怎么MA还是没有变化呢?

MA版本依然是:5.0.2.188。。。
ly910326
jone_jys 发表于 2016-5-11 22:30
我刚刚手动更新了,DAT库更新成功,怎么MA还是没有变化呢?

MA版本依然是:5.0.2.188。。。

下载后,本地安装,安装成功后,就是5.0.3.的助手版本。
jone_jys
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2016-5-12 09:05
下载后,本地安装,安装成功后,就是5.0.3.的助手版本。

我意思是我安装的MES怎么没有自动更新MA?
撸主不是说他的是自动更新的么?

下载后覆盖安装肯定会升级呀!
ly910326
jone_jys 发表于 2016-5-12 09:30
我意思是我安装的MES怎么没有自动更新MA?
撸主不是说他的是自动更新的么?

您的mes还有效?代码是否被分享过?
可以更新,但不能更新MA的版本
jone_jys
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2016-5-12 09:44
您的mes还有效?代码是否被分享过?
可以更新,但不能更新MA的版本

有效?什么意思呢。企业版授权不是一直都有效嘛。。
可撸主不是说他的自动更新了MA嘛!难道是我理解错了么?

撸主出来说一说呀。。。。
ly910326
jone_jys 发表于 2016-5-12 09:58
有效?什么意思呢。企业版授权不是一直都有效嘛。。
可撸主不是说他的自动更新了MA嘛!难道是我理解错了 ...

mes是小企业版,安装数量有限制。

不像vse利用NAI号,只是限制了初始安装包的获得,日后病毒库更新升级不受影响。