楼主: 无毒空间

流氓软件捆绑软件终结者—程序哨兵

wTiAwTiAw
第一个支持付费的。其实我对无毒空间 付费版一直很期待
yangyf34
单黑林 发表于 2016-7-13 19:17
纯净的win10企业版,没装任何杀毒软件,看了下启动项里没有程序哨兵,系统启动后似乎也不支持拦截了
后 ...

快捷方式属性隐藏即可。。。
单黑林
yangyf34 发表于 2016-7-14 09:49
快捷方式属性隐藏即可。。。

曲线救国啊,多谢了
不过作者把自动创建快捷方式去掉不更好
Neonn
一般小心点就不会中招吧?
无毒空间
单黑林 发表于 2016-7-13 19:17
纯净的win10企业版,没装任何杀毒软件,看了下启动项里没有程序哨兵,系统启动后似乎也不支持拦截了
后 ...

您反映的问题确实有点难办,我们本来不愿意在桌面放快捷方式的,就是因为发现程序哨兵有自启动有时会失败的情况,才给用户一个快捷方式的。
因为一旦自启动失败,用户可能找不到程序哨兵在哪了。
这个问题容我们再好好想想。
谢谢!
无毒空间
wTiAwTiAw 发表于 2016-7-14 09:02
第一个支持付费的。其实我对无毒空间 付费版一直很期待

您是广大程序员们的福音!
在中国,只要还存在羊毛不出在羊身上的免费软件盈利模式,收费软件就很难有前景。
数字及数字模仿者们的疯狂存在,就说明了这个问题会越来越糟糕。
程序哨兵也没有想好如何持续发展,即使收费,估计也是凤毛麟角,难以支持团队的正常开销的。
无毒空间
Neonn 发表于 2016-7-14 12:42
一般小心点就不会中招吧?

懂行的朋友,裸奔问题也不大,主要是担心意外。
我一个做开发的朋友春节时回家,一不留神让小侄子玩了一把他的电脑,就完蛋了。
那小孩不知道上了什么网站,居然就让电脑中毒了,自己维修电脑花了好多天才勉强正常。
Neonn
无毒空间 发表于 2016-7-14 13:44
懂行的朋友,裸奔问题也不大,主要是担心意外。
我一个做开发的朋友春节时回家,一不留神让小侄子玩了一 ...

一般懂行的只能自己用,一旦别人使用,比如父母或者熊孩子,分分钟装上各种全家桶
单黑林
无毒空间 发表于 2016-7-14 13:33
您反映的问题确实有点难办,我们本来不愿意在桌面放快捷方式的,就是因为发现程序哨兵有自启动有时会失败 ...

要不就别打包成单文件了,反正也得释放到c盘,给父母装程序哨兵的都是懂一点电脑的,一个安装过程还是能自己搞定的
不过你们现在的方案也是可以的,252楼为我提供了一个解决方案,把桌面的快捷方式属性隐藏即可,这样就可以解决我这种需求的用户了
最后还是给你们赞一个
天若有情了吗
我一般用360安全软件,朋友的电脑有问题叫我去看,就是莫名其妙的安装了一大堆软件,很烦的。