楼主: 无毒空间

流氓软件捆绑软件终结者—程序哨兵

yep96
好像见过类似的? 希望能加入自定义功能,针对证书,企业什么的,组策略有点难以驾驭。。。
jerry0421
又来啰嗦了……
1、一次性涌入大量文件的时候,会引起卡顿。且这时候(通知栏是灯泡的状态)没有办法右键呼出退出菜单。
2、复制粘贴等操作时提示的软件无法设置不再提示,所以……建议添加默认白名单吧。
3、有错误日志吗?或者别的日志啥的,因为是我基本是小白,所以如果出现崩溃之类的情况完全无法语言再现...有个日志好点儿

暂时就这样....
无毒空间
jerry0421 发表于 2016-7-23 01:26
又来啰嗦了……
1、一次性涌入大量文件的时候,会引起卡顿。且这时候(通知栏是灯泡的状态)没有办法右键 ...

谢谢,您说的情况,我们也测试出来了,正想办法呢!
无毒空间
yep96 发表于 2016-7-21 20:30
好像见过类似的? 希望能加入自定义功能,针对证书,企业什么的,组策略有点难以驾驭。。。

暂时没有发现类似的。
pandzz
非常感谢分享,下来试试。
ahlmkk
建议增加“跳转到文件”功能,可以直接定位文件
建议增加文件查询功能,可以知道增加的文件是不是有问题
无毒空间
ahlmkk 发表于 2016-8-13 11:18
建议增加“跳转到文件”功能,可以直接定位文件
建议增加文件查询功能,可以知道增加的文件是不是有问题

有这个功能,只是因为程序哨兵是系统服务启动的,这个功能不能正常工作,我们需要想想如何调整程序哨兵的启动模式。
yangyf34
3个月过去了,版本还是5月份的1.0.6.8,有打算更新点什么么?
无毒空间
yangyf34 发表于 2016-8-17 12:00
3个月过去了,版本还是5月份的1.0.6.8,有打算更新点什么么?

最近大家的工作任务比较重,业余时间不多,所以,暂时没有精力更新程序哨兵,抱歉!
蓝若洳冰
是不支持xp吗?感觉小白们会需要这样的软件,但小白们基本上都还在使用xp呢