楼主: leo_yuhao

[求助] 帮忙推荐一款千兆路由,能刷机 多拨的

2011若即若离
zandalong 发表于 2016-5-29 20:31
其实网件的做工没有华硕的好,只是网件的性价比比较高。

是啊,简单看了下,相同的配置华硕的贵好多。不是几十块钱的问题/
麻辣豆腐
2011若即若离 发表于 2016-5-31 20:32
699我记得X宝优惠可以上R7000了啊。其实双拨的我不太理会,就是追求信号,稳定可以了

稳定网件和华硕都不错,网件性价比好点,华硕用料比网件好点,所以就贵了点。
2011若即若离
麻辣豆腐 发表于 2016-5-31 20:52
稳定网件和华硕都不错,网件性价比好点,华硕用料比网件好点,所以就贵了点。

我玩游戏看重延迟问题,加上家里的网络设备也多,所以稳定信号都不能失望。不知道R7000可以胜任吗?
麻辣豆腐
2011若即若离 发表于 2016-5-31 20:59
我玩游戏看重延迟问题,加上家里的网络设备也多,所以稳定信号都不能失望。不知道R7000可以胜任吗?

R7000可以,但是玩游戏还是有线比较好,无线多少都会有丢包和干扰,当然还有网络运营商和游戏服务器也很重要呀,路由不是万能的
麻辣豆腐
2011若即若离 发表于 2016-5-31 20:59

我当初就买的6300V2后悔死了,发热太大更电磁炉一样,就现在的天轻松上76度,R7000性价比和配置都不错,发热也比6300好太多了
2011若即若离
麻辣豆腐 发表于 2016-5-31 21:07
我当初就买的6300V2后悔死了,发热太大更电磁炉一样,就现在的天轻松上76度,R7000性价比和配置都不错, ...

游戏当然是有线玩的。延迟我知道关联很多,那我就能等优惠到来了上R7000,一步到位。
麻辣豆腐
2011若即若离 发表于 2016-5-31 21:25
游戏当然是有线玩的。延迟我知道关联很多,那我就能等优惠到来了上R7000,一步到位。

嗯                                  .
驭龙
麻辣豆腐 发表于 2016-5-31 19:51
我就是699买的6300V2被京东宰了,还好现在刷了梅林单线双拨,更好的是我们这运营商没限制双拨

最便宜的时候是4XX,你买的不是时候。

但刷梅琳确实是不错,哈哈
zandalong
2011若即若离 发表于 2016-5-31 20:34
是啊,简单看了下,相同的配置华硕的贵好多。不是几十块钱的问题/

还有固件,网件的固件不论是稳定性、功能、和UI都远逊华硕。
所以才会出现改版的梅林固件。
但是要买相应的机型才有固件可刷。
2011若即若离
zandalong 发表于 2016-6-1 10:09
还有固件,网件的固件不论是稳定性、功能、和UI都远逊华硕。
所以才会出现改版的梅林固件。
但是要买相 ...

所以都推荐网件,才打算购买,本来就想R63000V2的。听论坛说R7000一步到位。就打算R7000了,为了以后不再折腾