楼主: leo_yuhao

[求助] 帮忙推荐一款千兆路由,能刷机 多拨的

zandalong
2011若即若离 发表于 2016-6-1 12:13
所以都推荐网件,才打算购买,本来就想R63000V2的。听论坛说R7000一步到位。就打算R7000了,为了以后不再 ...

其实R6300V2和R7000的性能差距不大,5G芯片是一样的,主要差别在2.4G频率。
还有就是R7000解决了天线覆盖范围和USB干扰问题。你要是家里面积不大、路由摆放位置不在死角、不打算使用USB功能的话,R6300V2价格要是比R7000便宜的多,入手也没什么。

其实这两者都是同一代的东西,也不存在一步到位之说。
论根究底,还是要看需求和预算,理性购买。
zandalong
麻辣豆腐 发表于 2016-5-31 21:07
我当初就买的6300V2后悔死了,发热太大更电磁炉一样,就现在的天轻松上76度,R7000性价比和配置都不错, ...

很简单,在USB接口加个风扇
麻辣豆腐
zandalong 发表于 2016-6-1 15:10
很简单,在USB接口加个风扇

准备加了
麻辣豆腐
驭龙 发表于 2016-6-1 07:58
最便宜的时候是4XX,你买的不是时候。

但刷梅琳确实是不错,哈哈

嗯 ,我刷的是老版本梅林5.6的固件,我只需要单线双拨,偶尔上下SS
驭龙
麻辣豆腐 发表于 2016-6-1 18:51
嗯 ,我刷的是老版本梅林5.6的固件,我只需要单线双拨,偶尔上下SS

不错的,下次我换路由就来个高端的,哈哈
麻辣豆腐
驭龙 发表于 2016-6-1 19:06
不错的,下次我换路由就来个高端的,哈哈

感觉现在路由也没啥高端的了,除了堆硬件配置和堆料也没啥突出的,也只能捣鼓固件而已
驭龙
麻辣豆腐 发表于 2016-6-1 19:35
感觉现在路由也没啥高端的了,除了堆硬件配置和堆料也没啥突出的,也只能捣鼓固件而已

也不一定的,现在WAVE2就是我下次升级路由器的目标了,哈哈
麻辣豆腐
驭龙 发表于 2016-6-1 19:37
也不一定的,现在WAVE2就是我下次升级路由器的目标了,哈哈

这个我不太懂,反正我都是玩些基本的
驭龙
麻辣豆腐 发表于 2016-6-1 19:44
这个我不太懂,反正我都是玩些基本的

其实就是有MU-MIMO技术。
当然如果设备不多,也就发挥不了太大的作用了
麻辣豆腐
驭龙 发表于 2016-6-1 19:50
其实就是有MU-MIMO技术。
当然如果设备不多,也就发挥不了太大的作用了

喔,我就是ipad,手机和电脑啦