楼主: 天下无雪

[其他] 请问下win10 ltsb版本的是不是每年更新一个大版本?

企鹅的锅
远景 有更新了   但是不是正式版就不清楚了

anycall9696
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2016-5-27 10:20
ltsb不是说一直保持1024版本么 只更新安全补丁

你这说法说的不太准确,是LTSB2015一直会保持10240,只更新安全补丁,,,LTSB的功能性更新形式是ISO方式,不会通过推送而已,某景论坛的LTSB2016已经出来了,暂时只有一个英文版,版本号是1511

评分

绯色鎏金 + 3 感谢解答: )

风之咩~
anycall9696 发表于 2016-6-3 16:44
你这说法说的不太准确,是LTSB2015一直会保持10240,只更新安全补丁,,,LTSB的功能性更新形式是ISO方式 ...

这倒是好事
愁思纷繁若斯
企鹅的锅 发表于 2016-6-2 10:27

泄露版。
jeffwong

原来企业版也可以数字权利,公有的KEY激活下就可以了,然后再返回无效的KEY也可以激活
T.Yoshiyuki
企鹅的锅 发表于 2016-6-2 10:27

这个是骗小白的啦 只是将预览版离线去除所有appx等功能做出来的伪ltsb而已

=========================================================
更新:
英文的ltsb测试版的消息我是信的 毕竟快一年了 ltsb也是要大更新的http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1693864

然而那个中文的“定制版”应该是其他版改造的 毕竟最新ltsb泄露的只有英文版的话 再怎么汉化安装界面的那些古诗词应该也出不来的……吧?http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1693948
r0_0t
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-8 16:34
这个是骗小白的啦 只是将预览版离线去除所有appx等功能做出来的伪ltsb而已

原帖你看了吗?那个就是测试版本人汉化了而已
T.Yoshiyuki
r0_0t 发表于 2016-6-11 13:24
原帖你看了吗?那个就是测试版本人汉化了而已

嗯 应该是深度汉化 做得真的不错
抱歉 是我看得不仔细
r0_0t
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-11 13:57
嗯 应该是深度汉化 做得真的不错
抱歉 是我看得不仔细

打错字了,是“被人” 不是我做的,尴尬了
xuxin
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-8 16:34

那个效果不是个人汉化出来的,只要集成了微软的中文语言包就会显示这种本土化的中文效果的。