返回列表 发新帖
楼主: 天下无雪

[其他] 请问下win10 ltsb版本的是不是每年更新一个大版本?

lzqdkf
jeffwong 发表于 2016-6-5 01:20
原来企业版也可以数字权利,公有的KEY激活下就可以了,然后再返回无效的KEY也可以激活

求一个可以用的KEY
lzqdkf

能pm给我一个吗?
lzqdkf
jeffwong 发表于 2016-6-5 01:20
原来企业版也可以数字权利,公有的KEY激活下就可以了,然后再返回无效的KEY也可以激活

怎么弄
T.Yoshiyuki
xuxin 发表于 2016-6-13 06:54
那个效果不是个人汉化出来的,只要集成了微软的中文语言包就会显示这种本土化的中文效果的。

好吧 谢谢提醒
因为那之后我自己给镜像离线集成过语言包 的确是这个效果
虽然有点挖坟的嫌疑 但还是期待LTSB的新版
異鄉人
T.Yoshiyuki 发表于 2016-7-15 08:52
好吧 谢谢提醒
虽然有点挖坟的嫌疑 但还是期 ...

同期待ltsb
xzykgc4mc3
anycall9696 发表于 2016-6-3 16:44
你这说法说的不太准确,是LTSB2015一直会保持10240,只更新安全补丁,,,LTSB的功能性更新形式是ISO方式 ...

觉着微软的命名好乱的感觉。版本号,还有OS版本号。一个不行吗,有这必要弄两个号吗?
wkl17
T.Yoshiyuki 发表于 2016-7-15 08:52
好吧 谢谢提醒
虽然有点挖坟的嫌疑 但还是期 ...

有新的LTSB了么?
超级小老虎
wkl17 发表于 2018-6-30 11:03
有新的LTSB了么?

☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆
  没有,LTSB2016仍然是最新的   
☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆