[新手上路] Windows Defender Advanced Threat Protection (ATP)

ELOHIM

看到这位饭友的帖子,搜索到如下网址:
http://www.microsoft.com/en-us/WindowsForBusiness/windows-atp

见图:

那,现在,sign up ?
——————————

需要满足以上条件才可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

wjy19800315 + 1 版区有你更精彩: )
HEMM + 1 英文看不懂,好恐怖~

ELOHIM
Thank you for your interest in Windows Defender ATP.
Unfortunately, you have not been selected to participate in the current phase of the Windows Defender ATP Public Preview program.

意料之中。有没有人申请成功的?
c68111c
我以為要企業才能用
ELOHIM
c68111c 发表于 2016-5-30 16:49
我以為要企業才能用

不是的,但是,你一定要了解清楚需要改变什么才行,认真看一下相关信息。
ELOHIM

5个工作日。
Windows Defender Advanced Threat Protection Team

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
喵你~都是英文.......看不懂,更何况神......额......我忍住了,最近保守该网络的折磨......是饱受......看着微软拼音......好吧!不改了,也不知道是不是无法连接云的关系,真可怕!
c68111c
ELOHIM 发表于 2016-5-30 17:20
5个工作日。
Windows Defender Advanced Threat Protection Team

等你試用好了

我等正式版紅石再用
c68111c
Insider Enterprise customers

這邊意思要企業戶才能用

你當時填什麼?

btw,感覺應該是跟wd的基本會員、進階會員資訊分享那些結合
ELOHIM
HEMM 发表于 2016-5-30 18:05
喵你~都是英文.......看不懂,更何况神......额......我忍住了,最近保守该网络的折磨......是饱受......看 ...

微软拼音的准确率的确需要改进。这个没必要掩饰。
这里面搞不好要吃专利官司的。
没必要抄袭别人的东西。
以前微软不是动手鼓励用户编辑词汇吗?
常用词汇多打两次试试。

ELOHIM
c68111c 发表于 2016-5-30 20:52
Insider Enterprise customers

這邊意思要企業戶才能用

忘记填的什么了。
但是,我感觉一定会失败。
因为。
我把公司信息填的是:Microsoft 。

单凭这一条,我感觉一定会拒绝我的申请。
HEMM
ELOHIM 发表于 2016-5-30 23:46
微软拼音的准确率的确需要改进。这个没必要掩饰。
这里面搞不好要吃专利官司的。
没必要抄袭别人的东西 ...

本地记忆不怎么样啊........
估计是利用云调试的,但是我这边的云......被封杀了.......