楼主: ELOHIM

[新手上路] Windows Defender Advanced Threat Protection (ATP)

ELOHIM
T.Yoshiyuki 发表于 2016-5-31 21:14
扯什么莫名其妙的
再不好好讨论我叫版主了

原来是那种:报告老师。。。

侧重点会一直不变吗??
ELOHIM
Thank you for your interest in Windows Defender ATP.
Unfortunately, you have not been selected to participate in the current phase of the Windows Defender ATP Public Preview program.

意料之中。有没有人申请成功的?
60an
是不是需要申请成功才能开启这个"高级威胁防护服务"?我也申请了一个,估计也是通不过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-6-19 16:41
是不是需要申请成功才能开启这个"高级威胁防护服务"?我也申请了一个,估计也是通不过的

需要满足最少两个条件,第一insider ,第二,企业版。
主题帖已更新。
你的这个是自己的系统,还是网上的图片啊?
60an
ELOHIM 发表于 2016-6-19 16:45
需要满足最少两个条件,第一insider ,第二,企业版。
主题帖已更新。
你的这个是自己的系统,还是网 ...

是Insider企业版的Windows 10啊,组策略里的WD选项也没动,只是修改了排除项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-6-19 16:59
是Insider企业版的Windows 10啊,组策略里的WD选项也没动,只是修改了排除项。

不错哦,90天试用版吗?
可以多发ATP方面的帖子了!~
60an
ELOHIM 发表于 2016-6-19 17:01
不错哦,90天试用版吗?
可以多发ATP方面的帖子了!~

不是试用版,登陆Insider Preview的微软账户就能激活"正版"了
WD ATP服务并启动不了,虚拟机里的也一样启动不了
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-6-19 17:12
不是试用版,登陆Insider Preview的微软账户就能激活"正版"了
WD ATP服务并启动不了,虚拟机里的 ...

是不是没有申请ATP呢?
激活的事我知道。
60an
ELOHIM 发表于 2016-6-19 20:30
是不是没有申请ATP呢?
激活的事我知道。

可能是吧,你申请时填的是什么邮箱,我填Gmail和Outlook不行,填个QQ邮箱却可以
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-6-20 05:53
可能是吧,你申请时填的是什么邮箱,我填Gmail和Outlook不行,填个QQ邮箱却可以

QQ邮箱可以。我去。。。不是关键原因吧这个。