楼主: charmingchan

[已解决] 【已解决】win10装了KIS MR1 卸载不动

关闭 [复制链接]
charmingchan
pal家族 发表于 2016-5-31 16:43
@Wesly.Zhang
蚊子张来帮忙吧

哎 难道得重装系统了吗
sorom
论坛里的这个版块,自从445出来就一直是不建议用的,这么久了,你还往上碰,,
就先用工具在安全模式试吧,不行了系统还原。再不行直接重置吧,反正我就是重置了win10,,,
BonaFides
头像被屏蔽
你如果早点来逛逛这个板块,多看一点信息,就不会闹得这么辛苦了
sorom 发表于 2016-5-31 17:45
论坛里的这个版块,自从445出来就一直是不建议用的,这么久了,你还往上碰,,
就先用工具在安全模式试吧 ...

关键不让重启啊  重置不了
BonaFides 发表于 2016-5-31 17:55
你如果早点来逛逛这个板块,多看一点信息,就不会闹得这么辛苦了

其实我是在置顶的帖子下载的  写的是MR0
cxy密斯
你这个本身程序就有问题了吧,正常控制面板里的不是这样的,你这卡巴怎么半残了?找个还原点还原到未安装状态,然后有卡巴残留清理残留
BonaFides
头像被屏蔽
charmingchan 发表于 2016-6-1 02:01
其实我是在置顶的帖子下载的  写的是MR0

要不你重新覆盖安装一次MR1,再去安全模式执行卸载,如果又卡重启就要进PE重装了,系统建议上专业版
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2016-5-31 21:43
@Wesly.Zhang
蚊子张来帮忙吧

Hello,

某些注册表清理程序将MSI卸载信息已经删除......回滚注册表删除数据,如果没有备份的可以使用 Windows Installer cleanup 清理掉,然后再使用 卡巴斯基专卸工具 进入到 系统安全模式 下执行完成产品的卸载。

如果提示 卸载工具 崩溃的,请检查 microsoft C++ runtime 2005,2008 库是否正常,怀疑你的系统不正常。
cherub0507
试试第三方卸载工具
比如Uninstall Tools
在列表里找到你要卸载的程序,右键,强制卸载
一般都可以的
Wesly.Zhang 发表于 2016-6-1 04:48
Hello,

某些注册表清理程序将MSI卸载信息已经删除......回滚注册表删除数据,如果没有备份的可以使 ...

windows installer cleanup没有发现卡巴斯基啊   因为现在卡重启 都是强制关机  win10安全模式进不去啊