楼主: 好想用EMSI

[讨论] 买了AVG正式版,开一波答疑吧

清道夫900
头像被屏蔽
还有AVG在大陆的经销在两年前好像就不做了,除非你在英文官网买的。

还有种可能就是你去年初二然后今年没上学了,直接工作了。。。。。。

神key可以免费用。
april
主要是贵
dawn的降临
Q:AVG能抵抗各种双击吗?
A:Free版最好别试,就当扫描器用吧。PRO和Ultimate足可以抵抗一般强度的双击和漏洞。

是这样吗?虽然好久不用AVG了,但现在免费版和收费版差别也不至于变得这么大了吧
白露为霜
答疑帖是个无底洞
好想用EMSI
85683213 发表于 2016-5-31 20:45
我的意思是,对于Free 和Pro 双击应该没差吧
不是差在 online sheild 和firewall 吗

要是恶意推广器/恶意下载器,你就知道有无差别了
衍生物能否产生的差别,其实很大
好想用EMSI
清道夫900 发表于 2016-5-31 21:59
你真的从初二用到现在?  

最明显的常识错误是pro版本没有防火墙,防火墙只在 internet security和旗舰 ...

反抗衍生物方面,只靠IDP绝对不够,网页扫描/连接保护是十分重要的
好想用EMSI
清道夫900 发表于 2016-5-31 22:01
还有AVG在大陆的经销在两年前好像就不做了,除非你在英文官网买的。

还有种可能就是你去年初二然后今年 ...

顺便,你作为卡饭见习写手,公然宣传神key这种东西你觉得合适吗?
清道夫900
头像被屏蔽
好想用EMSI 发表于 2016-5-31 22:36
反抗衍生物方面,只靠IDP绝对不够,网页扫描/连接保护是十分重要的

看来你想多了  online shield只是流浪扫描   idp是智能主防,两者就是两个概念,两种东西,不可混为一谈。
好想用EMSI
dawn的降临 发表于 2016-5-31 22:14
是这样吗?虽然好久不用AVG了,但现在免费版和收费版差别也不至于变得这么大了吧

Free版本身就会收集你的信息,而且卖给其他的地方
清道夫900
头像被屏蔽
好想用EMSI 发表于 2016-5-31 22:37
顺便,你作为卡饭见习写手,公然宣传神key这种东西你觉得合适吗?

呵呵,不要转移你的话题。发不发神key是我的事。

作为AVG常识的东西都没弄明白就来宣扬AVG,是不是太low了?

我不是专门玩AVG的,玩AVG也是一年前的事情了,论坛里真正玩AVG的要是看到你的主题帖,估计吐血了都不能悲怆了。