楼主: 风之咩~

[资源] Best Overall

风之咩~
酷酷万人迷 发表于 2016-6-27 19:18
单位的和家里的两台电脑装好了以后显示未激活,我还以为要自己激活,就点了那个红按钮,重启以后还是显示 ...

这个真没遇到过…
你的安装方法是?
夜醉轩尼诗丶
其实可以Win7+Win10合集就够了。Win8.1夹在两版本之间,不伦不类,还费时。
然后分别以下这样针对不同用户

① 力求原版手动懒打补丁用户型:
Win7 MSDN原版(专业版、旗舰版、企业版)+最新补丁+网卡驱动+桌面可选激活工具包
Win10 MSDN原版(当季最新版)+桌面可选激活工具包

② 力求无流氓后门推广傻瓜装机用户型:
Win7 MSDN原版(专业版、旗舰版、企业版)+最新补丁+最新VC运行库,DX,.NET+部分驱动+桌面可选激活工具包+office可选安装包+简单设置
Win10 MSDN原版(当季最新版)+最新VC运行库,DX,.NET+桌面可选激活工具包+office可选安装包+简单设置

只是个人小小建议。
因为对大部分用户来说,简单快捷才是真理,最好装上除了用户软件外的什么运行库呀之类设置不需要怎么弄,比如小公司电脑。
而对于动手能力强的用户来说,力求原版的同时打补丁那个漫长过程确实想骂娘。比如具备一定计算机基础的个人用户或专业人士。
折中下,提出了上面的两种方案。
风之咩~
夜醉轩尼诗丶 发表于 2016-7-2 12:23
其实可以Win7+Win10合集就够了。Win8.1夹在两版本之间,不伦不类,还费时。
然后分别以下这样针对不同用户 ...

这么多版本 写的很累把
夜醉轩尼诗丶
风之咩~ 发表于 2016-7-2 12:34
这么多版本 写的很累把

肯定累。其实温7可以不需专业和旗舰的,就企业。因为专业和旗舰那个温10升级特别扰民(特别不想升温Win 10又瞎点的用户),且企业也包含了这2版本功能。更好的办法是,你在原版的基础上,打上补丁,NET+vc+d x等基本组件,像激 活工具,office呀之类的可以可选包方式放里面,需要的可选包里手动安装。这样,你就省事了。一个版本搞定所有版本的事情。
风之咩~
夜醉轩尼诗丶 发表于 2016-7-2 12:43
肯定累。其实温7可以不需专业和旗舰的,就企业。因为专业和旗舰那个温10升级特别扰民(特别不想升温Win ...

http://bbs.kafan.cn/thread-2045115-1-1.html
只要补丁
至于你说把office放里面 1G的体积 人家不需要的还得多下1G 还不如让要的人自己下一下
夜醉轩尼诗丶
风之咩~ 发表于 2016-7-2 12:44
http://bbs.kafan.cn/thread-2045115-1-1.html
只要补丁
至于你说把office放里面 1G的体积 人家不需 ...

不是针对我要啊。关注咩大神很久了, 我需要的我会去你帖子找的。

只是为你考虑,省事省时的同时完全兼顾需求人性化。想用你系统的不在乎那么几G和时间,不想用你系统的你怎么做都是瞎BB。不是么。
cyclonebaby
这个工程量巨大,辛苦,感谢分享
dliwj
感谢楼主分享
喜欢企业版的
Heavev
头像被屏蔽
漂亮!!!
胜胜 发表于 2016-6-13 17:07
要下20小时,才能下完

跟我一样的慢速度啊,我想下的,就是看到那体积,没个二三天是下不完的。但还是要下