楼主: 风之咩~

[资源] Best Overall

bjb0125
看不懂,有点深奥。
冰晶淑女
@风之咩~ esd那个带XHCI主控么?
风之咩~
冰晶淑女 发表于 2018-7-29 18:42
@风之咩~ esd那个带XHCI主控么?

https://bbs.kafan.cn/thread-2093537-1-1.html这个带的 不过只到200系列 而且不是很稳
冰晶淑女
风之咩~ 发表于 2018-7-29 19:14
https://bbs.kafan.cn/thread-2093537-1-1.html这个带的 不过只到200系列 而且不是很稳

谢谢你的及时回复,我把从http://tieba.baidu.com/p/4358152155下载的镜像删掉了,几年前转存到百度网盘,今年买了百度网盘半年会员都下到本地了,删掉一些多留点硬盘空间
紫仟陌尘
大神,我用你的pe安装3.0那个版本的时候提示我Windows无法再此计算机上安装?这是怎么解决?
紫仟陌尘
独善其身丶 发表于 2016-6-16 07:47
Windows安装程序无法将windows配置为在此计算机的硬件运行,

好 ,你的这个问题怎么解决的?
风之咩~
紫仟陌尘 发表于 2018-8-8 19:04
大神,我用你的pe安装3.0那个版本的时候提示我Windows无法再此计算机上安装?这是怎么解决?

手动把系统盘先格式化再安装 那个安装器不会自己格式化的
紫仟陌尘
风之咩~ 发表于 2018-8-8 19:27

嗯,嗯,已经解决,帖子中间有人问同样的问题,我从第一页一直看到29页.
紫仟陌尘
风之咩~ 发表于 2018-8-8 19:27

大神,安装好后用着很好,现在显示Windows是副本,能不能解决。
风之咩~
紫仟陌尘 发表于 2018-9-10 09:16
大神,安装好后用着很好,现在显示Windows是副本,能不能解决。

激活软件被破坏了开始菜单里有个叫KMSPico的你试一下 先关杀软