楼主: ELOHIM

[讨论] 黑客真的不攻击小白,不攻击平民吗?

天剑
黑客太少,有技术的黑客更少。大部分都是用别人现成的程序来装逼。
呼啸风影
天剑 发表于 2016-6-15 20:38
黑客太少,有技术的黑客更少。大部分都是用别人现成的程序来装逼。

不是这样的,俄罗斯人喜欢自己玩自己写的,以养家糊口为主,
欧洲的喜欢通过地下渠道购买各种漏洞和俄罗斯或自己人写的软件上,主要是闲得蛋疼。
美国人和俄罗斯类似,有背景的自己写,挂靠政府,没钱没背景的也有很多人买现成的。楼主是来推销杀毒软件的,不要当真
ELOHIM
33419 发表于 2016-6-15 07:27
如果是小白,根本不知道什么应该信任不信任,你觉得安全软件对他有用吗?如果是高手,本身就能够黑人家了 ...

后面认同。
前面,那就是说:
小白不需要任何武装,只是互联网上的一种土壤,对吗?
ELOHIM
f59375443 发表于 2016-6-15 07:53
WD超屌好不好,在最近样本区的测试怒艹卡巴

没有发现。。
ELOHIM
悠远11号 发表于 2016-6-15 08:53
裸奔带个影子系统,感觉安软没必要

安软,影子系统,都是安全措施这个分类下面的。
ELOHIM
呼啸风影 发表于 2016-6-15 14:26
个人市场制毒业已经被数字和国外安全软件打击的没有什么生路,企业级也不是区区sep或vse能顶住的,一大套 ...

跟数字没关系。
跟院士没关系。
跟SEP没关系。
跟VSE没关系。
跟专业人士没关系。
倒不是杞人忧天,或者是对方麻木不仁。
ELOHIM
諾言敵不過時間 发表于 2016-6-15 16:16
也不用多,取巧做法而已

物理接触吗?
ELOHIM
天剑 发表于 2016-6-15 20:38

谁也不会站出来说我是黑客。
在黑客黑客之前,先让黑客这件事不是我干的再说。

额,不知道能不能懂我。。
ELOHIM
呼啸风影 发表于 2016-6-15 20:42
不是这样的,俄罗斯人喜欢自己玩自己写的,以养家糊口为主,
欧洲的喜欢通过地下渠道购买各种漏洞和俄罗 ...

你好,请不要对我乱下定义。谢谢。
搞不清楚你说我推销杀毒软件的说法,是怎么分析出来的。

我对自己的日常有感而发写一个帖子,也可以让你这么世故吗?

欧洲 || 俄罗斯 || 美国人 ||  养家糊口 || 闲得蛋疼 || 自己玩自己写 || 地下渠道购买 ,你是怎么知情的?

这些说法你个人感情色彩这么浓厚,言之凿凿,可信度有多高?

墨西哥黑客怎么玩?新西兰黑客怎么玩?伊拉克黑客怎么玩?越南黑客怎么玩?老挝黑客怎么玩?泰国黑客怎么玩?印度黑客怎么玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
共同进步
我家比较穷,谁都可以进来,这样的逻辑