楼主: ELOHIM

[讨论] 黑客真的不攻击小白,不攻击平民吗?

f59375443
ELOHIM 发表于 2016-6-14 15:57
思想先进,跟进。
别因为防不住就不防了……

所以楼主你现在用什么杀软啊
allen0826
楼主应该没银行卡吧  还在用存折的年代  毕竟网银不安全  黑客就是真的盯上你了  他连一个小白都攻不破当什么黑客啊

谁说只有火狐和opera才能有尾巴!
    nickooo
    没必要担心那么多
    shulun743
    ELOHIM 发表于 2016-6-13 21:57
    Symantec 好像很努力,别人家也有应该。
    这个我不是很清楚。
    但是,论题是,黑客会放过小白,放过平民 ...

不会
    vipsui
    ELOHIM 发表于 2016-6-14 12:38
    OK,同意你的观点。
    小白需要提防自己成为肉鸡吗?

当然要防护,没防护中了灰鸽子都不知道。当了肉鸡都不知道,用你电脑当服务的时候,你还以为是系统卡呢!我感觉论坛里面的基本不会有中的,大家一个个我看都挺精明的!这种的基本都是自己上当的,要玩过DNF,并且用过外{过}{滤}挂,或者买卖装备加QQ发的木马合成图片,就有的是灰鸽子的远控的一种,你下载后一双击强制交易电脑屏幕不受控制或者记录个人信息,上学的时候同学用的是360套都没拦截掉,他接受了QQ传的文件运行后电脑鼠标自己动点游戏交易,自己运行查杀才查出来。把他的大剑圣给洗了,。个人观点,如果不轻易接受特殊文件,普通用户不那么容易受到指定攻击,抓肉鸡也是随机的愿者上钩,所有的指定攻击都有利益驱动!
    vipsui
    vipsui 发表于 2016-6-14 20:22
    当然要防护,没防护中了灰鸽子都不知道。当了肉鸡都不知道,用你电脑当服务的时候,你还以为是系统卡呢! ...

不过360套那时候没拦截提示好失败啊,虽然后期能查杀出木马。不知道现在360对这种的拦截率咋样!
    T.Yoshiyuki
    root1605 发表于 2016-6-13 22:19
    如果有人非认为个人和黑客毫无关系,
    建议看下http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=203 ...

这么多转载的、翻译的专业研究报告不看
    这么多编写的、汇总的知识帖子不鸟
    安全软件这么长的试用期不探索不尝试
    偏要打嘴炮 扣帽子 自我安慰……

——当反智主义占据卡饭之时,卡饭也就完了
    諾言敵不過時間
    ELOHIM 发表于 2016-6-14 14:35
    师傅,今晚上我们有目标没有?

我就不說星期日那天晚上已經把對手下線了
    ELOHIM
    阿德里安 发表于 2016-6-14 17:16
    保险一些,其实完全可以多加几根内存条,多开虚拟机。把主机从网络最大限度的隔绝开,主机只处理轻量任务。 ...

感谢指点。。
    ELOHIM
    仙剑问情 发表于 2016-6-14 16:50
    肉鸡的价值是巨大的。营养高。

愿听其详。。