[新手上路] 评测只是参考,真实世界因人而异。

ELOHIM

测评机构,
再怎么说也还是一个人工搭建的小环境,
不能代表每一个用户的结果。
测评,从某种角度来看,是一种存在感。
仅有参考意义。
实际使用情况,因人而异。
————————————————
你们感觉微软的新系统真的糟透了吗?
真的没有必要升级吗?
新系统的 Windows Defender 还是一如既往的可有可无吗?
冷静分析一下,说说你的真实想法。
——————————————
我自己而言,我希望WD可以增加、增强弹窗或者提供 GUI 以记录以下信息。
【程序联网状态,进出站,端口状态,恶意文件,系统文件更改,扫描结果】
真正的和系统防火墙合二为一。
那样,就非常非常酷了!~

————————————————
把资源监视器的功能整合到系统防火墙多好啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
c68111c
wd+kes牆(附網絡攻擊防護)+emet

emet防漏洞

Adobe指出,上述作業系統的Adobe Flash Player 21.0.0.242及以前的版本存在CVE-2016-4171,目前該公司發現網路上已經有針對這項漏洞發動的精準攻擊,可導致受害電腦當機,並使駭客取得系統控制權。Adobe將該漏洞風險列為重大,並預計最快在6月16日於本月的安全更新中加以修補。

卡巴斯基也證實微軟安全軟體Microsoft EMET可以防範這波攻擊。使用者也可關閉Flash Player防止入侵。

kes可以接管系統牆
又不會關掉wd

同時有ms雲和ksn雲

ELOHIM
c68111c 发表于 2016-6-16 15:07
wd+kes牆(附網絡攻擊防護)+emet

emet防漏洞

好像,你提供的一套安全方案。
单纯的WD的使用,还有哪些建设性的提议吗?
缺点,卡exe,功能缺失太多了……
c68111c
ELOHIM 发表于 2016-6-16 15:11
好像,你提供的一套安全方案。
单纯的WD的使用,还有哪些建设性的提议吗?
缺点,卡exe,功能缺失太 ...

卡exe 我沒遇過,倒不如說,我這台電腦一直是wd,但不感到卡,也無法比較

用kes是單純想折騰,可是又不想關掉wd

裝了發現不卡,就留著了

只是kes圖標不完美,四周白白的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
c68111c 发表于 2016-6-16 15:22
卡exe 我沒遇過,倒不如說,我這台電腦一直是wd,但不感到卡,也無法比較

用kes是單純想折騰,可是又 ...

美工问题先放着。
没有安全威胁应该体会不到卡。
你可以下载一个 WD 和 KES 都能检测的威胁试一下。
以前,SEP 会直接拦截 FEP 的弹窗,并且造成 CPU 瞬间100%。硬盘写也90%多。
KES功能还是很强大很优秀的,我也有用过。
WD 没有 KES 的网络攻击拦截和程序分组等等,功能太少了。
做的比较粗糙。
c68111c
ELOHIM 发表于 2016-6-16 15:29
美工问题先放着。
没有安全威胁应该体会不到卡。
你可以下载一个 WD 和 KES 都能检测的威胁试一下。

剛剛找了一下

kes和wd都行的樣本

用kes掃時很正常就移除,wd不會出來亂
ELOHIM
c68111c 发表于 2016-6-16 16:08
剛剛找了一下

kes和wd都行的樣本

但是,WD的功能会被牵制。
WD要是想动样本一根指头,那是不可能的。
哈哈。
HEMM
我主要看了看误报。
可千万别增强弹窗了= =........本来就比原先热闹,功能嘛.......不期待。我只要误报少,BUG少,监控灵敏,占用过的去,免费.........
有些安软是很神奇的,解压后监控那叫一个顿,要不就是抑制活动怪物乏力,要嘛就是这样那样的BUG....哈哈哈
ELOHIM
HEMM 发表于 2016-6-17 18:55
我主要看了看误报。
可千万别增强弹窗了= =........本来就比原先热闹,功能嘛.......不期待。我只要误报少 ...

malware defender弹窗如何?HEMM版主。。

今天的雷阵雨,下了大概,一分钟,又破纪录了。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2016-6-17 19:59
malware defender弹窗如何?HEMM版主。。

今天的雷阵雨,下了大概,一分钟,又破纪录了。。

MD大概是我用过最舒服的HIPS了,规则设置合理0弹窗,自己的规则安全性不敢说,但是用起来非常的舒服啊。
再来一个弹窗.....,免了,一个就好,另一个自动化。= =
与之相比BUG豆儿就略差了,不仅仅是不够细腻,稳定性也略差,逻辑偶尔混乱。
但是64位可用,免费,自动沙盘尚可,虽然不是很稀饭,但是也不否认确实不错,最起码对于兼容性的更新还有一系列改善一直没断过。我更加倾向于HIPS,只不过BUG豆儿的发展重心现在不是D+我有点心里不大平衡罢了。但是一码归一码,自动沙盘确实便利。虽然我并不怎么稀饭.....
哎~要是BUG豆儿重心还是D+该多好,改善改善细腻性,维护功能弄好点.....只不过想想罢了。现在只盼不取消我就满足了,自定义尚可。