返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[新手上路] 评测只是参考,真实世界因人而异。

ELOHIM
HEMM 发表于 2016-6-17 23:51
MD大概是我用过最舒服的HIPS了,规则设置合理0弹窗,自己的规则安全性不敢说,但是用起来非常的舒服啊 ...

嗯,一直看你用MD 。
一定是有他独有的特点。
哪天有空教教我。
HEMM
ELOHIM 发表于 2016-6-17 23:57
嗯,一直看你用MD 。
一定是有他独有的特点。
哪天有空教教我。

已经用毛豆了,其实也没什么可教的,提示很清晰,多看看日志和MD前辈们的帖子就可以学会。
我是用惨痛学会用的,就是蓝屏,崩溃,蓝屏,崩溃,持续了超长一段时期,就算我最后用MD那会儿也蓝屏过几次。因为我从不看贴,也很少问人,出了问题我就看日志= =
毛豆倒是需要多看看柯林的科普帖子,虽然我也没怎么看,嗯 ......我总在走弯路和小道........
毛豆的提示倒是真的,我目前看不大懂,规则很松,日志目前会看了点,之前可是一头雾水。被MD惯坏了,用BUG豆就觉得不怎么舒适。
ELOHIM
HEMM 发表于 2016-6-18 00:04
已经用毛豆了,其实也没什么可教的,提示很清晰,多看看日志和MD前辈们的帖子就可以学会。
我是用惨痛学 ...

如何跟软件相处。
哈哈……
HEMM
ELOHIM 发表于 2016-6-18 00:16
如何跟软件相处。
哈哈……

嗯!目前BUG豆儿我也是边用边学,连会用都谈不上,MD直到我最后用的那段时间也不能算的上是会,我仅仅是用了,但没怎么学,只是在出问题的时候会看看日志,进行排除,会用自己的想法调试和建立些规则,即使那些规则并不合理。
我更欣赏严厉的规则,只是我没怎么学,也驾驭不来。
ELOHIM
HEMM 发表于 2016-6-18 00:27
嗯!目前BUG豆儿我也是边用边学,连会用都谈不上,MD直到我最后用的那段时间也不能算的上是会,我仅仅是 ...

睡了,刚才睡着了,拜