楼主: bufferfly

[教程] 关于 Windows 7 每月安全更新始终检查,无法结束的问题

晓寒歌
快用了一年的win10了,感觉比win7好用一点了,
zhuzao110
我说怎么一直收不到6月的更新提示呢?已经毁了Vista,巨硬就不能放过7吗?这闹腾得耍的是哪出?
treeyard
win7 x86正常啊
bufferfly

好像出问题的都是 x64 版本的 windows 7

估计微软的自动检查更新程序,一旦遇到有内核更新时,就有bug。
airoy

每个月都要更新一次这个代{过}{滤}理了 逼着人用WIN10
我安装试试更新去了 。。。。。

重启电脑 手动更新 已经扫出补丁了 这个帖子看来还得继续留着以后解决
朋克张
怪不得我重装了一台笔记本一直占满了一个核呢。。。
感谢楼主。
EdwardSmith
win7不关update就这样,表示旧电脑吃不消
qq714002782
073只是其中的一个补丁,还有好几个呢!!!其实收藏这个网页就行:网址链接

进去一看就一目了然了吧!073只是其中重要的一个,对于win7除了073还有072,074,075,077,082

以082为例:这一行蓝色的字“        Microsoft Windows 搜索组件安全更新”点击进去后,再单击右上角的“United States (English)”,弹出网页选择中文简体,变为中文后选适合自己的补丁,比如我的就单击蓝色字体“Windows 7(用于基于 x64 的系统)Service Pack 1 ”,选好中文简体后点击下载,我的谷歌浏览器根本不会自动下载,点击“单击此处”弹出“不是安全的链接”,直接把鼠标放在单击此处右键选择下载工具即可!

我双击下载的程序,进度条根本不走,要重启电脑后双击才可以安装,然后再重启才能生效!
qq714002782
反正我是安装完073后重启再让系统自动升级不行!剩下的六个补丁我自己下载的,看来英语还是要好好学啊!
lsucao
saiya5 发表于 2016-6-17 10:55
+1. 就因为要装那么多补丁,而不想装回win7

用我发布的win7最新版不就行了!
还有最新的累积更新包安装方法,微软有详细介绍的,楼主压根就没看吧