楼主: bufferfly

[教程] 关于 Windows 7 每月安全更新始终检查,无法结束的问题

zhuzao110
打了这个补丁的话,6月份的那个还需要安装吗?
bufferfly
zhuzao110 发表于 2016-7-14 10:05
打了这个补丁的话,6月份的那个还需要安装吗?

让系统自己检查吧,我觉得不用装6月份的那个了,因为这两个补丁同为“内核模式驱动程序补丁”。
mein
草原的狼 发表于 2016-6-17 09:34
微软简直变本加厉,自从win10开始出来后,对win7用户来说,更新打补丁就是个噩梦

我自己封装的window7,用了几年了,没有一次提示打补丁什么的,你们是不是和自己用的杀软什么的有关,或是打了打补丁提示的补丁
姞正礼
   几乎隔一段时间就必须更新一个,确实烦躁,至于Windows 10嘛,换电脑的时候再说了
aquablue
bufferfly 发表于 2016-7-13 14:44
7月份的这个也是内核模式驱动程序补丁,和6月份的那个一样,不知道是不是用来替换6月份的。

看了下,是替换MS16-073 中的 3161664的。不过6月有个汇总补丁3161608说是可以解决更新问题的。
airoy
7月的补丁好多在线都安装失败的 得自己下载回来安装才成功 哎
☆明日之星☆
用了楼主提供的补丁成功完成系统更新,特来感谢,昨天加今天一共UPDATE了3个小时都无法搜到补丁,这种情况在XP时代就遇到过,虽说新系统不错,但这样刁难老用户,特别是正版用户,实在不应该是“大厂”所为。
沙逝L
之前遇到这问题折腾好久没弄好,所以干脆把更新关了,后来又升级到win10【这一点都不安逸
aquablue
☆明日之星☆ 发表于 2016-7-15 21:48
用了楼主提供的补丁成功完成系统更新,特来感谢,昨天加今天一共UPDATE了3个小时都无法搜到补丁,这种情况 ...

是啊,毕竟我们是付费了的,为什么不提供稳定的服务呢?而且以微软的技术,这也不难做到的。
bufferfly

微软神了,6月、7月、8月,连续三次给 内核模式驱动程序 打补丁。。。。