楼主: 风之咩~

[资源] Windows7_Enterprise(x86&x64)_IE11_Hotfix-1606_IntelUSB3.0Drivers7/8/9Series

vincentgao
风之咩~ 发表于 2016-10-12 22:14
只能先试一下卸载声卡和显卡驱动看看情况
实在要搞清楚是谁的问题或许得把这几个软件一个个卸载

好吧!我试试。谢谢
lovelive10010

请问一个问题,WIN7原版安装好后,搜索更新了一天24小时,还在搜索更新,既没有显示连接失败,也没有下载更新是怎么回事呢
风之咩~
lovelive10010 发表于 2016-10-13 00:12
请问一个问题,WIN7原版安装好后,搜索更新了一天24小时,还在搜索更新,既没有显示连接失败,也没有下载 ...

好有耐心
换个时间点再试把 半个小时都没出就不用等了
pczpcz
求救  原来用旗舰版按网上说的刷了slic2.1用证书和密钥激活   在这个上不好用了吗   下了个ksm工具只能180天用一次这么弄吗   好人教教
风之咩~
pczpcz 发表于 2016-10-13 22:28
求救  原来用旗舰版按网上说的刷了slic2.1用证书和密钥激活   在这个上不好用了吗   下了个ksm工具只能180 ...

企业版不支持oem
kms自动无限循环激活
boyving
大大,这是企业原版,只是集成了补丁不含任何推广或者精简吧?
风之咩~
boyving 发表于 2016-10-22 22:13
大大,这是企业原版,只是集成了补丁不含任何推广或者精简吧?

boyving

就是原版是怎么样,这个系统就是怎么样对吧。。。只是打了补丁吗?我就是不想到时候安装了一堆的垃圾。。。可以用UltraISO制作U盘启动吗?
风之咩~
boyving 发表于 2016-10-22 22:25
就是原版是怎么样,这个系统就是怎么样对吧。。。只是打了补丁吗?我就是不想到时候安装了一堆的垃圾。。 ...

只有补丁 直接PE里装把 没做iso模式
boyving
风之咩~ 发表于 2016-10-22 22:40
只有补丁 直接PE里装把 没做iso模式

可以转换成ios进行刻录吗?