楼主: 风之咩~

[资源] Windows7_Enterprise(x86&x64)_IE11_Hotfix-1606_IntelUSB3.0Drivers7/8/9Series

风之咩~
kbhj
风大,我的笔记本安装这个集成了usb3的版本会蓝屏,笔记本本身是有usb3的接口的,安装前面只集成了ie11的却没事,怀疑这个usb3驱动有问题,驱动其实集成网卡的就够了,那边带全驱动但是体积太吓人了
风之咩~
kbhj 发表于 2017-3-13 10:59
风大,我的笔记本安装这个集成了usb3的版本会蓝屏,笔记本本身是有usb3的接口的,安装前面只集成了ie11的却 ...

这里面好像是7 8 9系的民间整合 我只有B85的板子 测试是成功的
其实不推荐用这个 尽量用usb2.0的接口进去然后装3.0的驱动

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

zl138111111
这个安装必须WinNtSetup吗?还是可以直接解压比如d:\,然后直接安装到C盘?
风之咩~
zl138111111 发表于 2017-3-19 21:29
这个安装必须WinNtSetup吗?还是可以直接解压比如d:\,然后直接安装到C盘?

CGI一类的安装器都行
zl138111111
风之咩~ 发表于 2017-3-19 22:03
CGI一类的安装器都行

麻烦再请教一下,7.06G的是带补丁的吗?

风之咩~
zl138111111 发表于 2017-3-20 19:46
麻烦再请教一下,7.06G的是带补丁的吗?

6.74才带
DDR9723
电脑概览

电脑型号  联想 JiaYueE3630
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (32位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Pentium(R) Dual-Core  CPU      E6300  @ 2.80GHz(3333 Mhz)
主板  联想 LENOVO
内存  2.00 GB (   533 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST3500418AS ATA Device 已使用时间: 14633小时)
显卡  NVIDIA GeForce 310 (512MB)
显示器  联想 LEN L2261wA 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
请问这个配置装企业版卡吗?
风之咩~
DDR9723 发表于 2017-3-23 19:12
电脑概览

电脑型号  联想 JiaYueE3630

你这配置... 试一下企业32位把 实在觉得卡的推荐XP 没纠结的价值了
DDR9723
谢谢风大!安装企业版了有点小卡