[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

风之咩~

Windows_10_Enterprise_2016_LTSB_x64_Sysprep

http://pan.baidu.com/s/1c860qE

1. 文件名称:Windows_10_Enterprise_2016_LTSB_x64_Sysprep.esd
  2. 文件大小:2603558902 字节
  3. 修改时间:2016年9月21日 14:55:34
  4. MD5     :A8A18C0DDE65C9A547C8174022DD6DDE
  5. SHA1    :7C641D2FE3566D3AD48FB48FB8FA11646E99549A
  6. CRC32   :F6327114
复制代码

给华硕充值信仰后的衍生物
64位原版与定制版 两卷

评分

白露为霜 + 1
ericdj + 3 支持咩大新作~~~
4毛5的诺顿 + 1 我也不造为什么就是突然想加个分~

风之咩~
sishentibu 发表于 2016-9-21 21:20
定制版 是加了华硕的软件?

买了华硕 结果触摸板需要10才能用 所以不得不做个10系统出来 顺便就放出来了
定制版依旧和以往风格一样
风之咩~
雷帝彬 发表于 2016-9-22 10:25
你现在用的1607  ltsb 没有卡ui  卡界面 软件无响应吗

这个内核感觉有问题

esd直接用安装器装就行
LTSB2016我用原版时经常是 启动软件时弹出UAC 确定后不启动软件 要再打开软件一次再确定UAC才运行起来
而且经常运行软件的时候 软件那个文件夹界面直接卡死
做好的系统倒是没遇到过 应该是UAC和WD的原因或者系统BUG
风之咩~
ynkm169 发表于 2016-9-22 16:47
怎么不支持7呢,只不过7缺usb3.0驱动而已

这只能算是不原生支持 毕竟系统得按照出生时候的环境弄 无法预见以后
主板和芯片商还在提供支持就是支持
风之咩~
潘中医 发表于 2016-9-22 16:50
安装原版7的时间会失败,是因为缺少什么接口的补丁。并且10对6代U有跑分加成,10对多核的U优化的好。

我7装的一路顺畅 所有驱动完美

娱大师上面 10比7高2W分左右
但是各项跑分和7没差 算加法得到的跑分和7一样 但上面总分确高2W左右 还真是有加成
换个版本就能跑出几万分差距的娱乐软件 卵用?

多核使用效率视软件而定
并不是对多核支持好的系统就能让对多核写法优化不好的软件变好
只要系统是正常支持多核的 多核软件就能运用起来 至于能运用的多好得看软件本身 不被系统左右
而对多核U优化好的作用是系统本身需要全速运转的情况下可以更好的发挥多核性能
除了驱动冲突的情况 单单一个操作系统还能在什么时候需要把CPU发挥到极致
风之咩~
潘中医 发表于 2016-9-22 16:51
这得需要主办厂家曲线救国呀

不原生支持 和 不支持
主板厂商也得intel这个芯片商的底层支持才能有驱动 intel在6代U和芯片组依旧对win7提供支持
而并不是和国产杀软对xp那样的第三方续命黑科技
一些intelraid上还得依靠额外装驱动才能用呢 也是intel不支持?那它还提供对应驱动干嘛 打自己脸的?
风之咩~
lzqdkf 发表于 2016-11-3 22:40
提示无法启用
有系统管理员进行管理

cmd
  1. reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall" /f
  2. reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /f
复制代码

风之咩~
醉火 发表于 2017-9-27 22:10
请教风大,如果想安装系统商店,该如何操作呢?

https://pan.baidu.com/s/1i4XCndF
安装应用商店 重启 创建新用户
风之咩~
傻孩子 发表于 2018-4-26 12:25
我电脑是三星的,这个系统应该可以用的吧,而且后缀名是esd,没怎么用过,我平常都是到msdn我告诉你上下的 ...

具体设置都不举例了 就是给不习惯win10 但是又因为新硬件等原因没法用7的人为目标规划的 含义部分易用性设定
无app应用 关掉了自动升级等一系列不稳定因素 只把系统作为一种纯粹的平台 本地化安静稳定
4O4

@风之咩~

感谢风大,目前同事反馈使用效果很好,终于克服不敢换用win10的恐惧。

PS:分享一个小使用体会,如有雷同,一笑了之。

【没有专用win10驱动程序,一样使用局域网共享老式针打】

以老式针打 Epson  LQ630 K+T (装的 LQ-1600驱动  并共享)为例,初win10装不上驱动,无法驱动该针打;方法是 :“预想取之 必先与之”,先添加本地打印机(最后可以删掉),再添加网络共享打印机。

步骤:

1,添加打印机,点下面的“我所需的打印机未列出”;
2,点选 “通过手动设置添加本地打印机或网络打印机”;
3,2次“下一步”;
4,重点、重点、重点:win10自带打印机驱动太少,必须点击对话框的“windows更新”,且必须耐心等待(我等了大概10多分钟),待列表更新后,即可选择厂商和对应型号打印机,按提示装上针打驱动;
5,此时就可以添加上网络打印机。视需要与否可删掉假的新添加本地打印机。
godenck
用过1607的LTSB感觉跟专业版一样兼容性不好,巨硬的周年庆版太蛋疼
lshzzzz
感觉没触屏LTSB最好用了
kagebaby
前几天刚安装完,你信吗,WIN10专业版我的60G系统C盘只剩9G可用空间(就这还是一直用DISM++一直清理),无奈只能重装系统,想想还是装LTSB2016吧,毕竟只是办公用。。。
风之咩~
kagebaby 发表于 2016-9-21 20:21
前几天刚安装完,你信吗,WIN10专业版我的60G系统C盘只剩9G可用空间(就这还是一直用DISM++一直清理),无 ...

试一下这个
kagebaby

不折腾了,办公电脑折腾之前要准备好多东西,所以不动了。听闻你KMS激活的LTSB 2016,我手上有可在线激活的激活码不知你需要否?
kagebaby

你这个跟MSDN的区别是啥,能说下吗。
sishentibu
定制版 是加了华硕的软件?
dongwenqi
LTSB 2016 目前在用