楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

雷帝彬
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2016-9-22 09:21
http://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7
2015有搞过 不过新的一些改变还是挺喜欢201 ...

你现在用的1607  ltsb 没有卡ui  卡界面 软件无响应吗

这个内核感觉有问题

你搞的都是esd  怎么转为iso安装啊
雷帝彬
头像被屏蔽
T.Yoshiyuki 发表于 2016-9-22 09:41
我一開始也擔心會升級 結果完全沒有……
至少沒有強推補丁……

no  我只是需要 ltsb的更新补丁 不更新系统功能

商店小娜 都要,话说win的uwp视频应用,国产流氓在上面都规矩的很
还用桌面版就是脑残了
风之咩~
雷帝彬 发表于 2016-9-22 10:25
你现在用的1607  ltsb 没有卡ui  卡界面 软件无响应吗

这个内核感觉有问题

esd直接用安装器装就行
LTSB2016我用原版时经常是 启动软件时弹出UAC 确定后不启动软件 要再打开软件一次再确定UAC才运行起来
而且经常运行软件的时候 软件那个文件夹界面直接卡死
做好的系统倒是没遇到过 应该是UAC和WD的原因或者系统BUG
潘中医
咩咩咩~~ 我自己加的OEM信息
凡吟
用WIN10的时候觉得WIN7好用,用回WIN7的时候感觉好像WIN10也挺好用
风之咩~
潘中医 发表于 2016-9-22 12:00
咩咩咩~~ 我自己加的OEM信息

有啥用
Fairytale`
2016烦人的bug一堆,无奈重装了2015,虽然bug也是有,但至少能用。
风之咩~
Fairytale` 发表于 2016-9-22 12:37
2016烦人的bug一堆,无奈重装了2015& ...

所以我还是用7
新平台只能先向黑恶势力低头了
潘中医

试试以前老修改软件能用到10不,结果成功了。
潘中医
风之咩~ 发表于 2016-9-22 12:40
所以我还是用7
新平台只能先向黑恶势力低头了

我的CPU不支持7,只能被黑暗势力干翻。