楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

风之咩~
kagebaby 发表于 2016-9-21 21:00
你这个跟MSDN的区别是啥,能说下吗。

也就是做了一些易用性方面的个性化设置 打了运行库一类东西
jddcs3
2015好用啊.

10240神马的最稳定了
风之咩~
kagebaby 发表于 2016-9-21 20:43
不折腾了,办公电脑折腾之前要准备好多东西,所以不动了。听闻你KMS激活的LTSB 2016,我手上有可在线激活 ...

默认的动作太多 我这个调教的很安静
xzykgc4mc3
ltsb2015升ltsb2016,请问一定要装系统升级吗,能否像打补丁service pack一样升级
bcy45

请教楼主:
windows10_LTSB2016_x86_x64_14393.187.iso和cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
有何区别?本人小白。

楼主的“64位原版与定制版 两卷”都在那一个下载地址里吗?
sishentibu
风之咩~ 发表于 2016-9-21 21:23
买了华硕 结果触摸板需要10才能用 所以不得不做个10系统出来 顺便就放出来了
定制版依旧和以往风格一 ...

装个系统竟然连封装都出来了。。
你咋又买电脑了
风之咩~
sishentibu 发表于 2016-9-21 23:02
装个系统竟然连封装都出来了。。
你咋又买电脑了

送人的 上大学
sishentibu
bcy45 发表于 2016-9-21 22:43
请教楼主:
windows10_LTSB2016_x86_x64_14393.187.iso和cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_906 ...

cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
这个看名字是原版系统
windows10_LTSB2016_x86_x64_14393.187.iso
这个看名字是32位、64位合盘的。所以估计就是定制版了

“64位原版与定制版 两卷” 直接就是一个文件。。。
sishentibu

仔细想想, 我不用商店,不用小娜,貌似 LTSB 也够了啊
ericdj
精神上支持咩大出新作!

@maomao110 @我是隔壁的小号 @root1605