搜索
查看: 45093|回复: 313
收起左侧

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问

  [复制链接]
风之咩~
发表于 2016-9-21 17:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 风之咩~ 于 2016-9-21 20:38 编辑

http://pan.baidu.com/s/1c860qE
[mw_shl_code=css,true]
文件名称:Windows_10_Enterprise_2016_LTSB_x64_Sysprep.esd
文件大小:2603558902 字节
修改时间:2016年9月21日 14:55:34
MD5     :A8A18C0DDE65C9A547C8174022DD6DDE
SHA1    :7C641D2FE3566D3AD48FB48FB8FA11646E99549A
CRC32   :F6327114
[/mw_shl_code]


给华硕充值信仰后的衍生物
64位原版与定制版 两卷

评分

参与人数 3人气 +5 收起 理由
root1605 + 1
ericdj + 3 支持咩大新作~~~
4毛5的诺顿 + 1 我也不造为什么就是突然想加个分~

查看全部评分

风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-22 16:49:43 | 显示全部楼层
ynkm169 发表于 2016-9-22 16:47
怎么不支持7呢,只不过7缺usb3.0驱动而已


这只能算是不原生支持 毕竟系统得按照出生时候的环境弄 无法预见以后
主板和芯片商还在提供支持就是支持
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-22 16:52:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2016-9-22 17:12 编辑
潘中医 发表于 2016-9-22 16:50
安装原版7的时间会失败,是因为缺少什么接口的补丁。并且10对6代U有跑分加成,10对多核的U优化的好。


我7装的一路顺畅 所有驱动完美

娱大师上面 10比7高2W分左右
但是各项跑分和7没差 算加法得到的跑分和7一样 但上面总分确高2W左右 还真是有加成
换个版本就能跑出几万分差距的娱乐软件 卵用?

多核使用效率视软件而定
并不是对多核支持好的系统就能让对多核写法优化不好的软件变好
只要系统是正常支持多核的 多核软件就能运用起来 至于能运用的多好得看软件本身 不被系统左右
而对多核U优化好的作用是系统本身需要全速运转的情况下可以更好的发挥多核性能
除了驱动冲突的情况 单单一个操作系统还能在什么时候需要把CPU发挥到极致
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-22 16:53:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2016-9-22 17:00 编辑
潘中医 发表于 2016-9-22 16:51
这得需要主办厂家曲线救国呀


不原生支持 和 不支持
主板厂商也得intel这个芯片商的底层支持才能有驱动 intel在6代U和芯片组依旧对win7提供支持
而并不是和国产杀软对xp那样的第三方续命黑科技
一些intelraid上还得依靠额外装驱动才能用呢 也是intel不支持?那它还提供对应驱动干嘛 打自己脸的?
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-11-4 09:17:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2017-10-31 22:41 编辑
lzqdkf 发表于 2016-11-3 22:40
提示无法启用
有系统管理员进行管理

cmd
  1. reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall" /f
  2. reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /f
复制代码

风之咩~
 楼主| 发表于 2017-9-27 22:12:24 | 显示全部楼层
醉火 发表于 2017-9-27 22:10
请教风大,如果想安装系统商店,该如何操作呢?

https://pan.baidu.com/s/1i4XCndF
安装应用商店 重启 创建新用户
godenck
发表于 2016-9-21 19:07:28 | 显示全部楼层
用过1607的LTSB感觉跟专业版一样兼容性不好,巨硬的周年庆版太蛋疼
lshzzzz
发表于 2016-9-21 19:28:16 | 显示全部楼层
感觉没触屏LTSB最好用了
kagebaby
发表于 2016-9-21 20:21:43 | 显示全部楼层
前几天刚安装完,你信吗,WIN10专业版我的60G系统C盘只剩9G可用空间(就这还是一直用DISM++一直清理),无奈只能重装系统,想想还是装LTSB2016吧,毕竟只是办公用。。。
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-21 20:36:00 | 显示全部楼层
kagebaby 发表于 2016-9-21 20:21
前几天刚安装完,你信吗,WIN10专业版我的60G系统C盘只剩9G可用空间(就这还是一直用DISM++一直清理),无 ...

试一下这个
kagebaby
发表于 2016-9-21 20:43:19 | 显示全部楼层

不折腾了,办公电脑折腾之前要准备好多东西,所以不动了。听闻你KMS激活的LTSB 2016,我手上有可在线激活的激活码不知你需要否?
kagebaby
发表于 2016-9-21 21:00:56 | 显示全部楼层

你这个跟MSDN的区别是啥,能说下吗。
sishentibu
发表于 2016-9-21 21:20:39 | 显示全部楼层
定制版 是加了华硕的软件?
dongwenqi
发表于 2016-9-21 21:20:59 | 显示全部楼层
LTSB 2016 目前在用
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-21 21:23:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2016-9-21 21:25 编辑
sishentibu 发表于 2016-9-21 21:20
定制版 是加了华硕的软件?


买了华硕 结果触摸板需要10才能用 所以不得不做个10系统出来 顺便就放出来了
定制版依旧和以往风格一样
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-21 21:24:07 | 显示全部楼层
kagebaby 发表于 2016-9-21 21:00
你这个跟MSDN的区别是啥,能说下吗。

也就是做了一些易用性方面的个性化设置 打了运行库一类东西
jddcs3
发表于 2016-9-21 21:29:40 | 显示全部楼层
2015好用啊.

10240神马的最稳定了
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-21 22:26:00 | 显示全部楼层
kagebaby 发表于 2016-9-21 20:43
不折腾了,办公电脑折腾之前要准备好多东西,所以不动了。听闻你KMS激活的LTSB 2016,我手上有可在线激活 ...

默认的动作太多 我这个调教的很安静
xzykgc4mc3
发表于 2016-9-21 22:34:29 | 显示全部楼层
ltsb2015升ltsb2016,请问一定要装系统升级吗,能否像打补丁service pack一样升级
bcy45
发表于 2016-9-21 22:43:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 bcy45 于 2016-9-21 22:53 编辑

请教楼主:
windows10_LTSB2016_x86_x64_14393.187.iso和cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
有何区别?本人小白。

楼主的“64位原版与定制版 两卷”都在那一个下载地址里吗?
sishentibu
发表于 2016-9-21 23:02:53 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2016-9-21 21:23
买了华硕 结果触摸板需要10才能用 所以不得不做个10系统出来 顺便就放出来了
定制版依旧和以往风格一 ...

装个系统竟然连封装都出来了。。
你咋又买电脑了
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-21 23:05:09 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2016-9-21 23:02
装个系统竟然连封装都出来了。。
你咋又买电脑了

送人的 上大学
sishentibu
发表于 2016-9-21 23:08:49 | 显示全部楼层
bcy45 发表于 2016-9-21 22:43
请教楼主:
windows10_LTSB2016_x86_x64_14393.187.iso和cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_906 ...

cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
这个看名字是原版系统
windows10_LTSB2016_x86_x64_14393.187.iso
这个看名字是32位、64位合盘的。所以估计就是定制版了

“64位原版与定制版 两卷” 直接就是一个文件。。。
sishentibu
发表于 2016-9-21 23:15:07 | 显示全部楼层


仔细想想, 我不用商店,不用小娜,貌似 LTSB 也够了啊
ericdj
发表于 2016-9-21 23:31:53 | 显示全部楼层
精神上支持咩大出新作!

@maomao110 @我是隔壁的小号 @root1605
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-22 09:21:26 | 显示全部楼层
雷帝彬 发表于 2016-9-22 00:22
搞个2015ltsb才是王道啊  2016是基于1607有个的,这个周年版内核就是垃圾玩意,各种bug 各种卡

http://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7
2015有搞过 不过新的一些改变还是挺喜欢2016这版的
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-22 10:49:15 | 显示全部楼层
雷帝彬 发表于 2016-9-22 10:25
你现在用的1607  ltsb 没有卡ui  卡界面 软件无响应吗

这个内核感觉有问题

esd直接用安装器装就行
LTSB2016我用原版时经常是 启动软件时弹出UAC 确定后不启动软件 要再打开软件一次再确定UAC才运行起来
而且经常运行软件的时候 软件那个文件夹界面直接卡死
做好的系统倒是没遇到过 应该是UAC和WD的原因或者系统BUG
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-22 12:13:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2016-9-22 12:22 编辑
潘中医 发表于 2016-9-22 12:00
咩咩咩~~ 我自己加的OEM信息


有啥用
风之咩~
 楼主| 发表于 2016-9-22 12:40:12 | 显示全部楼层
Fairytale` 发表于 2016-9-22 12:37
2016烦人的bug一堆,无奈重装了2015& ...

所以我还是用7
新平台只能先向黑恶势力低头了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-20 23:41 , Processed in 0.059824 second(s), 7 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表