楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

chngd

又出精品了……
电脑暂时还是4g内存,现在内存条老是不降价= =!
不知道能否吃得消这个w10
雷帝彬
搞个2015ltsb才是王道啊  2016是基于1607有个的,这个周年版内核就是垃圾玩意,各种bug 各种卡
T.Yoshiyuki
雷帝彬 发表于 2016-9-22 00:22
搞个2015ltsb才是王道啊  2016是基于1607有个的,这个周年版内核就是垃圾玩意,各种bug 各种卡

可是10240的bug也多啊……
當然實測沒有14393多

所以現在用的是10586改造版 刪除除edge所有metro應用 可以正常打補丁
bcy45
风之咩~ 发表于 2016-9-21 21:23
买了华硕 结果触摸板需要10才能用 所以不得不做个10系统出来 顺便就放出来了
定制版依旧和以往风格一 ...

是自动激活吗?
另外请教楼主:
windows10_LTSB2016_x86_x64_14393.187.iso和MSDN的cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
有何区别?本人小白。
CCCC@CCCC
原本还想升升级的,看楼上说bug更多,再缓缓了
雷帝彬
T.Yoshiyuki 发表于 2016-9-22 08:37
可是10240的bug也多啊……
當然實測沒有14393多

我也在用10586,但是会提示更新1607  虽然我搞了手动更新,但是还是很烦

如果有10586的ltsb就好了
风之咩~
雷帝彬 发表于 2016-9-22 00:22

http://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7
2015有搞过 不过新的一些改变还是挺喜欢2016这版的
lcc小狼
希望出个专业版或者企业版
T.Yoshiyuki
雷帝彬 发表于 2016-9-22 09:05
我也在用10586,但是会提示更新1607  虽然我搞了手动更新,但是还是很烦

如果有10586的ltsb就好了

我一開始也擔心會升級 結果完全沒有……
至少沒有強推補丁……

其實你“改造”成ltsb很簡單的 用dism++離線刪除所有能刪的WindowsApp和商店
系統級app也可以酌情刪幾個(確保edge、shellexprience等就行)
然後將10240的計算器弄過去(網上有教程)

我真是在14393上寄託了很多希望 見到bug也在官方論壇上反映過了(英語、日語)
然並卵
ynkm169
因要用应用商店与edge,所丢弃了2016ltsb,用1607企业版去除了除小娜,应用商店,edge外的app.