[讨论] 趋势的简中不好在哪里?

星云劫
目前正在试用趋势的香港繁中版,发现论坛里面用趋势的也大都是趋势的繁中版或者日文版又或者是英文版,而简中版则被晾在一边。请问使用过趋势简中版的用户,你觉得现在简中版还存在什么问题?能否讲讲。
hello8888
没感觉有问题,正在用简体的。。。。
星云劫
hello8888 发表于 2016-6-20 10:37
没感觉有问题,正在用简体的。。。。

改设置的现象还有吗?然后占用怎么样,现在用的香港繁中版发现并没有出现读写占用吓死人的问题。
pal家族
该设置 占用多 清理流畅逼疯人 云响应不如其他版本快 云特征更新比其他版本落后。
balabala
星云劫
pal家族 发表于 2016-6-20 12:40
该设置 占用多 清理流畅逼疯人 云响应不如其他版本快 云特征更新比其他版本落后。
balabala

改设置竟然还是简中版独有的吗?
pal家族
星云劫 发表于 2016-6-20 12:44
改设置竟然还是简中版独有的吗?

并不是啊,哪个版本都有,只是简体中文比较疯狂。比较显眼
星云劫
pal家族 发表于 2016-6-20 12:49
并不是啊,哪个版本都有,只是简体中文比较疯狂。比较显眼

原来如此,我刚刚卸载掉了香港繁中,安装了简体中文版想实际看看情况。还是自己实际使用对比一下比较好。那云响应不如其他版本快指的是什么呢?
pal家族
星云劫 发表于 2016-6-20 13:13
原来如此,我刚刚卸载掉了香港繁中,安装了简体中文版想实际看看情况。还是自己实际使用对比一下比较好。 ...

一言难尽。。。。。。。
星云劫
pal家族 发表于 2016-6-20 13:26
一言难尽。。。。。。。

我刚刚卸载掉趋势的香港繁中版去安装了简中版,还是自己实际去使用才最为准确。结果发现打开样本区的那几个风险网站时简中版的打开速度竟然比繁中版快一些。而且同一毒网,繁中版有时会出现白屏卡三秒左右才提示网站已经被封锁,而简中版则没有这种现象,可以明显感到不卡网页。我是福建电信20兆光纤,不知道是不是个例。 = =  ,过几天盒装版就到了,这几天先试试,如果没有问题的话干脆就用简中版吧,然后暂时还没有发现会出现读盘一直居高不下的问题,再观察几天。
Sailer.X 该用户已被删除
以前是简中的云端病毒码刷新慢一些,别的我个人感觉还好。现在亚信做得不知道怎么样