楼主: 驭龙

[分享] Dr.Web产品中的病毒库更新至11.0版本【特征库新版本终于来了】更新,98楼有惊喜

驭龙
pal家族 发表于 2016-7-14 08:13
可能是我好长时间没用杀软 记忆模糊,已经忘却了。。。。
一直的印象是铁壳最多。。。

NS 22.7放弃SYS驱动引擎,所以现在好像是11个左右哦,即使是之前也没法跟二十多个驱动的熊猫云相提并论
pal家族
驭龙 发表于 2016-7-14 08:20
NS 22.7放弃SYS驱动引擎,所以现在好像是11个左右哦,即使是之前也没法跟二十多个驱动的熊猫云相提并论

熊脑要那么多驱动干啥啊。。。。
pal家族
驭龙 发表于 2016-7-14 08:20

卡巴我都好久没用了 我还是装上玩玩吧~

昨天刚洗白win10 之前一直是kmspico 已经在期待rs1
驭龙
pal家族 发表于 2016-7-14 08:22
熊脑要那么多驱动干啥啊。。。。

知道的,而且监控很弱,大多数驱动是负责网络方面的
驭龙
pal家族 发表于 2016-7-14 08:24
卡巴我都好久没用了 我还是装上玩玩吧~

昨天刚洗白win10 之前一直是kmspico 已经在期待rs1

卡巴我在等,如果观察后效果不错,我会玩的,反正不会玩WD了
驭龙
jasonliul 发表于 2016-7-14 08:09
俄国人不是打着爱国主义, 坑害同胞的玩意. 他们是照顾同胞先~~

加入俄语蜘蛛论坛, 或者其他论坛的蜘蛛帖 ...

我的带技术支持的纯SS版,也是官方送的,3年版,我还没有用呢,因为几年前就拿到一个盒装两年KEY,去年才激活,也就是说我还有四年正版SS的黑寡妇,哈哈
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-7-14 08:45
我的带技术支持的纯SS版,也是官方送的,3年版,我还没有用呢,因为几年前就拿到一个盒装两年KEY,去年才 ...

俄圈对于社区投入相当感恩.

测试者, bug提交者, 推介者...........很多都有赠送.

自由免费软件推介, 也会加上一些限制很少的共享软件, 例如Total Commander....
所以俺也获得Total Commander厂商赠key.
驭龙
jasonliul 发表于 2016-7-14 08:59
俄圈对于社区投入相当感恩.

测试者, bug提交者, 推介者...........很多都有赠送.

我不在乎这些,反正我是发现BUG就去反馈,不在乎别的,只在乎软件会不会更好,哈哈
师海吉
学无止境。
kerlee
jasonliul 发表于 2016-7-14 08:09
俄国人不是打着爱国主义, 坑害同胞的玩意. 他们是照顾同胞先~~

加入俄语蜘蛛论坛, 或者其他论坛的蜘蛛帖 ...

以前和中国区这边打交道,人家也说KEY不是问题,不过我已经买了不少年了,就没要。按照你的介绍,我大概知道了中国区这边的风格了,和俄国人比较像