楼主: 驭龙

[分享] Dr.Web产品中的病毒库更新至11.0版本【特征库新版本终于来了】更新,98楼有惊喜

aihuanyuanyuan
大蜘蛛误报有点过了!!这杀毒软件都是重量级别人物玩的,就是感觉还有半年多的序列号不用怪可惜的!!卡巴斯基用着还是感觉毛毛的感觉,总感觉有人背后操作一样!
飞翔病毒
神龙现在用什么呢
驭龙

drweb啊,因为不卡了,另外不要叫我SHEN龙,因为我讨厌这称呼
jasonliul
头像被屏蔽
aihuanyuanyuan 发表于 2016-7-20 11:57
大蜘蛛误报有点过了!!这杀毒软件都是重量级别人物玩的,就是感觉还有半年多的序列号不用怪可惜的!!卡巴 ...

那不是误报.

俄风安软会先学习用户的喜好, 刚开始要做自己的白名单. 而且纠正用户的坏习惯.
例如你修改过hosts, 首先要加白.

新装软件有时也要.

其他的...基本就是公司用的红伞, 麦咖啡, 没有什么费心的.
nick20010117
aihuanyuanyuan 发表于 2016-7-19 17:35
龙大不教我们这些新手如何更好的使用大蜘蛛,害的我又卸载掉大蜘蛛换成了卡巴斯基,话是卡巴斯基前几天花了 ...

蜘蛛的设置默认就好,最多把预防性保护改成中等,把防火墙改成为已知创建规则
nick20010117
jasonliul 发表于 2016-7-20 13:22
那不是误报.

俄风安软会先学习用户的喜好, 刚开始要做自己的白名单. 而且纠正用户的坏习惯.

貌似所谓的“误报”,杀了也不影响正常使用,系统反而更清静了
jasonliul
头像被屏蔽

天朝人会习惯安软装得家长嘴脸, 一手包办. 如果你是这样, 俄风从来就不是一种选择.

但是如果你习惯选择自由恋爱的话, 还是俄风好, 迟早你会习惯

他们会努力学习你的习惯, 因为现实是:
用户用破解 ---病毒技术
厂商用恶软---木马技术

俄国杀软好像他们出名的安保公司, 他们尽量会先了解boss的喜好习惯.
然后才会安安静静做好自己的事.

p.s. 如果你是毒总迷[VT在线扫描], 你一定会遇见这种事.
每一家其他所谓安软都报告病毒, 但是俄风的卡巴, 蜘蛛, 纳米, 泽利亚个个都装傻.

因为他们知道用户需要这种病毒 --破解.
而且大家都沉默, 代表该破解足够信用值...可以放心享用

评分

nick20010117 + 1 说得好啊!

jxae
jasonliul 发表于 2016-7-20 13:22
那不是误报.

纠正用户的坏习惯?黑桃Jack举个栗子呗~
话说国外区那个答题你去不去玩玩www
飞翔病毒
驭龙 发表于 2016-7-20 12:46
drweb啊,因为不卡了,另外不要叫我SHEN龙,因为我讨厌这称呼

好吧(∩_∩),非常抱歉不了解你不喜
驭龙
飞翔病毒 发表于 2016-7-22 11:22
好吧(∩_∩),非常抱歉不了解你不喜

没关系,其实我除了那个的话,叫我什么都无所谓,哈哈,不介意因为那个背后有我不喜欢的故事