[意见] 卡饭精神已死?求助帖没解决问题就随意关闭了?“360问题解决专家”滥用私权?

关闭 [复制链接]
mmppp9898

很生气!很郁闷!卡饭精神,分享,互助已死了么?
昨天刚发了个求助帖,
http://bbs.kafan.cn/thread-2046031-1-1.html
遇到安全威胁的问题想请教坛友,求助坛友给点方法解决!刚有点眉目,找到一点方向,还没彻底解决,就被一个叫“扬帆起航”的给关闭了帖子,还备注原因说明:“后面部分回复不当”我今天还想着来看看大家有没有给我什么方法解决问题,忽然才发现帖子被关闭了的事实!

我就想问了

1、卡饭的互助,分享精神已死了么?为什么我发个求助帖向大家求助都要关闭我的帖子?

2、“后面部分回复不当”算哪门子理由?你有权限大可以禁言某人或者封号某人,我又不能左右别人所回复的内容,也不是我导致人家回复不当,为什么直接关闭我向大家求助?

3、打着“扬帆起航”的名号,却不但不帮我解决问题,反倒阻止大家对我的帮助,这就是卡饭的管理么?还是说只是某个管理私心?看到帖子涉及360字样偏巧又火了就直接关闭?

4、一年多没上卡饭,卡饭都成这样了?管理们要么给个说法,要么顺便把我号也封了吧!(不然我还会继续讨说法的!)伤心失望,对这个曾经喜欢花大量时间泡的论坛伤心失望了!

5、发个讨说法的帖子,还被禁止了!

关闭帖子的人以及理由

关闭帖子的人以及理由

评分

明月五湖四海 + 1 物是人非事事休
吾与谁归 + 1 早就这样了,一声叹息
阳光V + 1 摸摸
swq0503 + 1 早点想开早解脱
dej.sf + 1 淡定

方鸿渐
那帖子我之前还看到过的,居然给封了。。。。。
fhls
我觉得应该去会员区或者投诉区发帖而不是这里这里发牢骚
mmppp9898
fhls 发表于 2016-6-26 18:44
我觉得应该去会员区或者投诉区发帖而不是这里这里发牢骚

在哪发都没多大区别!管理要封你都不需要理由!权限在手动动指头就可以封!
我选择在这里发是因为原先的求助帖在这里发的,我想让曾经看到我那个求助帖的朋友也看到我这个讨说法的帖子!因为他们更知道事情的始末!去了投诉区或者会员区,恐怕人家一头雾水不知道情况!

顺便说下,当别人遇到不公对待的而讨说法的时候,你认为是发牢骚,下一个遇到不公对待的可能就是你自己!
mmppp9898
方鸿渐 发表于 2016-6-26 18:30
那帖子我之前还看到过的,居然给封了。。。。。

是的,我也想不明白这样的人怎么就成了掌握封杀大权的管理了!

没做任何回复就关贴,看来这就是“ 扬帆起航 ”解决问题的方法。
mmppp9898
1094947421 发表于 2016-6-26 19:00
可能这就是“ 扬帆起航 ”解决问题的方法。

如果这个所谓的“扬帆起航”真的是代表着360在封我的话,那么凡是路过的注意看到我的截图,其实是很讽刺的!因为我截图右边就是个360的加速球圈圈,大家都看得到!
这样的“扬帆起航”却在干伤360用户心的事!
windows7爱好者
楼主,首先投诉请到投诉区,在这里你的帖子最后的命运一样被锁
第二:那个帖子后面有人讨论政治问题,所以被锁了
mmppp9898
windows7爱好者 发表于 2016-6-26 19:09
楼主,首先投诉请到投诉区,在这里你的帖子最后的命运一样被锁
第二:那个帖子后面有人讨论政治问题,所以 ...

1、被锁就被锁吧!管理不讲理,我也懒得遵守他的规矩了,因为我也不相信去了投诉区能耐他何,只是在这里让昨天帮助我的朋友看看情况知道下咋回事就好了!
2、我已经说明,我不能左右别人所回复的内容,也不是我导致人家回复不当!涉及政治也好,涉及什么都好,与我何干?大可以封对应人的号或者禁言对应的人,有什么理由阻止大家帮助我,直接关闭我的求助帖?
windows7爱好者
mmppp9898 发表于 2016-6-26 19:14
1、被锁就被锁吧!管理不讲理,我也懒得遵守他的规矩了,因为我也不相信去了投诉区能耐他何,只是在这 ...

卡饭没有屏蔽某人的帖子的功能,所以只能锁整个帖子了
你运气不太好......,当然这事我觉得他处理也不妥