楼主: 草原的狼

[教程] 关于win7的Windows Update无法检查更新或下载问题的一些解决方法

zjggjz
6,7月份的系统还是更新不了,9月新系统装上更新正常
cfc
新装的win7旗舰版,更新折腾了我两天,今天终于更新完了。
1台旧的笔记本装了kb3172605后更新正常
1台新笔记本先装kb3020369后装kb3172605后更新正常。
注意:不要一次更新完,那样多半会安装失败然后系统还原
要分批更新一次30个或40个。
草原的狼
cfc 发表于 2016-10-7 14:49
新装的win7旗舰版,更新折腾了我两天,今天终于更新完了。
1台旧的笔记本装了kb3172605后更新正常
1台新 ...

感谢补充。的确是这样,分批次安装可以很大程度上提高成功率。我都是利用每次关机前打补丁,第二天开机就能成功安装,没几天就打完了。
还有一个我发现的就是千万不要开VPN之类的翻{和谐}墙软件
xzykgc4mc3
重装了win7,一直打不上更新。提示错误
也已经试着按上面的方法,安装KB3138612以及kb3020369和kb3172605。也试过清理更新缓存,还是打不上。
而且,很奇怪。我系统几天前才刚刚安装,结果发现里面下面有个更新,显示的是10年。这是怎么回事

楼主,能看看吗
惯例是啥笔
头像被屏蔽
试了楼主的所有办法,我的原装win7还是没法安装更新,现在连360都打不上驱动了,不知道怎么搞的。
hythyt9
确实是个麻烦事情。如果这个问题解决了,就好
顶 这个暂时 需求量很大,等处集合补丁了 就 少了
惯例是啥笔
头像被屏蔽
WIN7现在的更新问题特别多,而且更新还很困难。除非用第三方软件更新,想用系统自带的,真的会有一种想日天日地日空气的感觉。
chen月
下载独立安装的更新包安装,一直都在显示
windows update   正在此计算机上搜索更新
关闭UPDATE服务也没用啊