楼主: 龙骑尉

[求助] 公司要求卸载360全家桶,求好用的免费杀软

齐天大圣孙悟空
sillycat 发表于 2016-7-6 11:24
你没见过这人之前的的事迹还是不要瞎掺和了

哦不,看了你上面的回复,看来是360粉,那当我什 ...

自己对自己的言行负责都不负责,还管人家那么多。
MJ君
zq1988322 发表于 2016-7-10 23:00
一个月内  全家桶 齐上阵。。。。整天给单位义务装机,我一听说装数字,就头疼,单位老电脑,一个月不出 ...

真,这个是的确是……
你说出了我的心声!

因为老员工不懂电脑,虽然看得懂文字,但是他们不理解意思,一些操作会被这些全家桶公司诱导,甚至说是欺骗……然后电脑这也不行,那也不行……
MJ君
360客服 发表于 2016-7-5 16:28
楼主您好~360安全卫士和杀毒在查杀和防护能力上都是值得信任的。针对目前流行的勒索病毒也是可以非常有效的 ...
我们并不会强制安装

的确不会,但是迷惑性文字,诱导安装,你们的确是世界首创

小编对所谓的“全家桶”表示费解

别整一些心里明白装糊涂,广大网友都知道,你们不知道?
也不知道谁
早卸载早幸福。用红伞吧
sillycat
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-7-11 00:59
自己对自己的言行负责都不负责,还管人家那么多。

重点是反正只要黑360你总会站出来批判一翻  和别人有关?  这论坛我黑360的帖子多了去了    包括自己发的软件也不为360用户服务    这么说你也准备去举报一波!?
我有ID了
MSE
dlei6699
对顽固性U盘病毒,360确实很出色,而且小功能很多很齐全,确实适合职场环境使用
齐天大圣孙悟空
sillycat 发表于 2016-7-11 11:02
重点是反正只要黑360你总会站出来批判一翻  和别人有关?  这论坛我黑360的帖子多了去了    包括 ...

自己挑的口水自己都不敢接,无聊的人真多。
skynncn
大数字这下被打脸了吧?
阿里小白帽
qwerqwer89 发表于 2016-7-7 22:34
微软MSE,好用不弹窗

万一人家用的是XP呢 还怎么用MSE