楼主: 龙骑尉

[求助] 公司要求卸载360全家桶,求好用的免费杀软

BFAX
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-7-12 17:13
我的 认识 ,不是乱说 ,只是 我有 意见, 我保留而已 ,

为了是 不引起 口水 罢了 , 要是争论 ,一 ...

呵呵,你倒是有点小聪明,自己单方面的错误成了别人要和你撕逼,我说,台阶不要那么明显行吗
海奇杀毒
shulun743
BFAX 发表于 2016-7-12 20:07
呵呵,你倒是有点小聪明,自己单方面的错误成了别人要和你撕逼,我说,台阶不要那么明显行吗

算了
zq1988322
MJ君 发表于 2016-7-11 09:00
真,这个是的确是……
你说出了我的心声!

各种弹窗,说电脑改杀杀毒了,小白就点下,就自动装个杀毒,说上网卡,点下优化就装个360极速浏览器。第2天弹窗说,有什么网银漏斗了,再来个360安全浏览器。现在你不点 弹窗,也自动转个手机助手什么的!

这个贴开头我本来也是看看, 但是看见第一页那个数字客服,还冠冕堂皇的说不明白什么 全家桶。。。。。这个气,要不是全家桶,我能半夜本领导喊单位义务装机,装了几天又卡,领导小白还嘲讽。。。你不是电脑挺管的!义务装机5年了,老电脑基本都是数字惹得祸。

单位同事小孩,玩我私人电脑,打打网页游戏,玩了半小时,数字不知道什么情况装上了。。。运行了。。真是醉了。把各种 插件,还游戏辅助 统统给我删了。。。真给力。还给我优化了!!!
谢谢 老周 产品

评分

MJ君 + 1 同情你……

nttwqz
用刚刚把大A吃了的小A吧!
nttwqz
zq1988322 发表于 2016-7-12 22:00
各种弹窗,说电脑改杀杀毒了,小白就点下,就自动装个杀毒,说上网卡,点下优化就装个360极速浏览器。第2 ...

是啊,360的优化有时候就是唬人,说什么Office的KMS服务会流氓更改主页,然后禁止了,然后客户的2010变未激活了,这么多年也没见改过主页

我不用360是因为,觉得360杀不出什么病毒(和国外相比),还有就是太流氓,特别是提示太烦人,跟傻逼一样的,更改个系统设置,这确认那确认,U盘放个脚本和隐藏文件,说是可疑和危险咋地咋地,插上U盘就扫描造成无法弹出,非要用360本身的弹出。总之,360严重系统正常使用,个人实在受不了。
philotack
推荐楼主用火绒,轻便,小巧!
l79457109
头像被屏蔽
360客服 发表于 2016-7-5 16:28
楼主您好~360安全卫士和杀毒在查杀和防护能力上都是值得信任的。针对目前流行的勒索病毒也是可以非常有效的 ...

你好啊 我闲着没事就在这个帖子问你个问题好吗?  我喜欢玩YY,但是大家都知道YY比较流氓,后台静默安装YY游戏大厅啊,YY浏览器啊什么的,咱360对YY这个软件有没有真对性的给予用户提示呢?
sobigfat0220
阿里小白帽 发表于 2016-7-7 10:11
金山的timeon云杀毒 企业版

这个不会有自动安装全家桶的问题吧?
有国外的可以选择么?