[分享] 已半价购腾达AC6

colorama
家里的54M老TP已用了五年多了,光纤早升级100M了,这个老古董实现带不动了。前段时间换过TP886N,现在的TP真是差呀,玩LOL跳PING太严重了,换货后问题依旧,受不了退货了。一直在观望,看到腾达AC9评价不错,可价格受不了,千兆口真用不上。今天AC6上市了,要求不高,网络稳定就行,抢到了半价的,希望好用。
hnayzdf
100光纤,ac6跑不满
colorama
hnayzdf 发表于 2016-7-12 10:24
100光纤,ac6跑不满

能跑90M差不多吧,其实和跑50M个人觉得没区别。下载很少,且很多都限速,1M/S和2M/S的下载速度个人觉得没什么
rocex
colorama 发表于 2016-7-12 10:31
能跑90M差不多吧,其实和跑50M个人觉得没区别。下载很少,且很多都限速,1M/S和2M/S的下载速度个人觉得没 ...

昨天也看到这个路由器了,说下性能怎么样?能刷第三方吗?这个是没有usb口的吧?
colorama
rocex 发表于 2016-7-13 08:30
昨天也看到这个路由器了,说下性能怎么样?能刷第三方吗?这个是没有usb口的吧?

还没发货呢,不知道性能,不能刷第三方,也不想折腾。没有USB口,也不想要。
wsx520zdz
colorama 发表于 2016-7-13 09:35
还没发货呢,不知道性能,不能刷第三方,也不想折腾。没有USB口,也不想要。

呵呵呵,有点用的,我就用USB接口插路由器散热器风扇,不错的哦。
colorama
wsx520zdz 发表于 2016-7-13 21:00
呵呵呵,有点用的,我就用USB接口插路由器散热器风扇,不错的哦。

现在很多笔记本都不要风扇了,路由器搞风扇作用有多大?看个人需求吧。
colorama
已到货,信号覆盖好多了。意外的是我09年的THINKPAD竟然支持5GWIFI,玩了一晚上的LOL没有出现跳PING现象,局域网间数据传输也飞快了。非常满意。
onion1330
还是跑不满的
还有LOL你跳PING是你线路问题
colorama
onion1330 发表于 2016-7-19 14:18
还是跑不满的
还有LOL你跳PING是你线路问题

跑满真没有意义,和线路没有关系,试过用有线是不跳的,现在换AC6后无线也不跳了。