返回列表 发新帖
楼主: colorama

[分享] 已半价购腾达AC6

onion1330
colorama 发表于 2016-7-19 16:27
跑满真没有意义,和线路没有关系,试过用有线是不跳的,现在换AC6后无线也不跳了。

这定义好难说,
其实什么AC6 跟普通路由一样的
手上跟R6300 V2 R7800 AU88,我三个路由当初都玩着,最后才发现,根本跟1XXTP没有什么区别
以上,梅林老毛子,DD固件玩过,
cqyuyebaihe
头像被屏蔽
活动是不是结束了?
colorama
onion1330 发表于 2016-7-19 21:06
这定义好难说,
其实什么AC6 跟普通路由一样的
手上跟R6300 V2 R7800 AU88,我三个路由当初都玩着,最后 ...

和需求有关吧,我只需要可以稳定的使用无线上网玩游戏,现在路由信号覆盖都是差不多的,就看稳定性吧。你这些路由我不关注,价格摆在那。不是买不起,是不需要。
colorama
cqyuyebaihe 发表于 2016-7-20 07:57
活动是不是结束了?

嗯,只有3分钟。
onion1330
colorama 发表于 2016-7-20 09:10
和需求有关吧,我只需要可以稳定的使用无线上网玩游戏,现在路由信号覆盖都是差不多的,就看稳定性吧。你 ...

找到合适就好,用了几个高端路由,感觉,与我当初TP941没有什么区别,