[一般话题] 麻烦各位使用Win RT平板的朋友看看Windows Defender

zandalong
麻烦各位使用Win RT平板的朋友看看你们的Windows Defender还能更新不?客户端是什么版本?最好有截图。
驭龙
没人回答,我来回复一下特征库版本问题吧,因为我是Surface 3,不清楚RT版本的WD客户端版本,只知道RT 的WD特征库还在更新。

详情可看下的ARM特征库。
https://www.microsoft.com/security/portal/definitions/adl.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zandalong
驭龙 发表于 2016-7-15 08:39
没人回答,我来回复一下特征库版本问题吧,因为我是Surface 3,不清楚RT版本的WD客户端版本,只知道RT 的WD ...

Win RT都“报废”了,居然还在更新
驭龙
zandalong 发表于 2016-7-15 09:48
Win RT都“报废”了,居然还在更新

证明微软还是很厚道的,不过不知道还能更新多久
下个月我Surface 3就去更新RS1了
zandalong
驭龙 发表于 2016-7-15 09:58
证明微软还是很厚道的,不过不知道还能更新多久
下个月我Surface 3就去更新RS1了

再厚道RT也是被放弃的东西,而且Lumia2520虽然采用骁龙800,但是BIOS限制无法刷入安卓或者Win10 moblie。
主要现在RT的平板便宜,二手的才500左右,买来专门用作office也不错。

我其中一个小平板,Thinkpad8已经升级红石预览版了,因为不怎么用,所以也不关心稳定性的问题,虽然并没有出现什么大BUG。当然其他设备还是等8月2日的正式版推送吧。
驭龙
zandalong 发表于 2016-7-15 10:09
再厚道RT也是被放弃的东西,而且Lumia2520虽然采用骁龙800,但是BIOS限制无法刷入安卓或者Win10 moblie。 ...

没办法,毕竟RT本身就是个无奈的产品,无奈啊。

我也在等稳定的RS1正式版,所以暂时没有升级
zandalong
驭龙 发表于 2016-7-15 10:17
没办法,毕竟RT本身就是个无奈的产品,无奈啊。

我也在等稳定的RS1正式版,所以暂时没有升级

其实我全部电脑里也没有什么重要的东西,全都升级预览版也没什么。
但是除了那个小平板,还有一个宏基AMD交火的笔记本以外,剩下的全都装的第三方安软。对于安软这种比较敏感的东西,还是要好好斟酌一下对新系统的兼容性的。
驭龙
zandalong 发表于 2016-7-15 10:34
其实我全部电脑里也没有什么重要的东西,全都升级预览版也没什么。
但是除了那个小平板,还有一个宏基AM ...

是啊,你喜欢组合,所以关注兼容性,而我是懒了,不想折腾测试版所以等正式版,说实话,如果更新RS1,我恐怕需要先卸载drweb了,毕竟担心兼容问题,下个月只能先玩玩WD和WDATP了
pal家族
推荐AIPC,刚刚才了解,非常划算!
zandalong
pal家族 发表于 2016-7-15 10:41
推荐AIPC,刚刚才了解,非常划算!

你是来搞笑的吗。。。。。
这东西是给人用的么