楼主: zandalong

[一般话题] 麻烦各位使用Win RT平板的朋友看看Windows Defender

pal家族
zandalong 发表于 2016-7-15 10:43
你是来搞笑的吗。。。。。
这东西是给人用的么

用了aipc 还需要杀软?根本不会中毒
zandalong
驭龙 发表于 2016-7-15 10:38
是啊,你喜欢组合,所以关注兼容性,而我是懒了,不想折腾测试版所以等正式版,说实话,如果更新RS1,我 ...

我现在好多东西都装了预览版,例如:MacOS Sierra、安卓N、IOS10等等。
但是还是Win10红石和安卓N,相对比较惊艳,提升比较大。
zandalong
pal家族 发表于 2016-7-15 10:44
用了aipc 还需要杀软?根本不会中毒

那我为啥不入个WinRT平板或者Chrome Book,RT只能使用商店应用,ChromeOS则全在浏览器上。
也绝对不会中毒。
pal家族
zandalong 发表于 2016-7-15 10:47
那我为啥不入个WinRT平板或者Chrome Book,RT只能使用商店应用,ChromeOS则全在浏览器上。
也绝对不会中 ...

什么时候能把笔记本的配置塞进谷歌眼镜里。。。可能真的不需要笔记本电脑了。。。
驭龙
zandalong 发表于 2016-7-15 10:45
我现在好多东西都装了预览版,例如:Macos Sierra、安卓N、IOS10等等。
但是还是Win10红石和安卓N,相对 ...

我以前也是清一色的beta和预览版,不过最近很少折腾了,就等正式版在玩。

现在上论坛也不是很多,工作完事,就去看电视了,哈哈。
zandalong
pal家族 发表于 2016-7-15 10:50
什么时候能把笔记本的配置塞进谷歌眼镜里。。。可能真的不需要笔记本电脑了。。。

我觉得研发出来至少还得5、6年。
等我能买的起,估计要等研发出来后10年以后了,还是在这货降价买二手的情况下
zandalong
驭龙 发表于 2016-7-15 10:51
我以前也是清一色的beta和预览版,不过最近很少折腾了,就等正式版在玩。

现在上论坛也不是很多,工作 ...

我本来最近想入手个新款XPS13,然后把我那老旧的X230处理掉。
但是6代处理器还是有一点比较坑的,就是同时兼容DDR3和DDR4,而XPS13这种超级本则全采用的DDR3的规格,这点没法忍。希望7代能直接一刀切。
连我同事买的Surface Pro4,则全线都是DDR3
只有Surface Book是DDR4,但是那边框、那链条、那合不上的大裂缝。。。。都忍不了。
驭龙
zandalong 发表于 2016-7-15 11:00
我本来最近想入手个新款XPS13,然后把我那老旧的X230处理掉。
但是6代处理器还是有一点比较坑的,就是同 ...

我本来想今年年底换一台设备的,但是看看发展,好像明年的东西都不错,所以我就再等一等吧,你也等等比较好,明年的处理器和显卡什么的,以及新的Optane支持,不错的
zandalong
驭龙 发表于 2016-7-15 11:07
我本来想今年年底换一台设备的,但是看看发展,好像明年的东西都不错,所以我就再等一等吧,你也等等比较 ...

确实,下一波的更新换代就在下代处理器,不管是Intel还是AMD都会有大的突破。
驭龙
zandalong 发表于 2016-7-15 11:12
确实,下一波的更新换代就在下代处理器,不管是Intel还是AMD都会有大的突破。

哈,我们跑题了,以后再聊吧,我下午看电视去了,拜拜