楼主: workhardsam

[其他相关] 昨天去了小A 论坛大闹一场

workhardsam
我知道小a 都在做avg 相同的事 pc 不清楚因沒在用了,但手机有用 所以我知道小a 和avg沒兩樣 都在收集拿去分享給第三方 但小a 手机設定中是可以刪除的 比avg 好 但以後就不道了
猪头无双
头像被屏蔽
唉,自从上了一次avast的官方论坛,就感觉死气沉沉的无爱
幻光之蝶
AVG贩卖的是什么隐私?国产早就收集的差不多了把。。。
wygbio
呵呵,高人
阳光V
头像被屏蔽
workhardsam 发表于 2016-7-15 19:36
有什么奇怪, 我的文字表逹出的信息,很容易猜我来自那里
只要你认真分析的话

就去了官方forum 叫小A 停止AVG的行为当小A控制AVG 之后
google翻译
阳光V
头像被屏蔽
workhardsam 发表于 2016-7-15 23:32
收购之后,avast 是 avg 的主人, 不找他, 找誰?
AVG不一定完全收入AVAST中,
有可能是独 ...

额,独立。。两个一样的,同一公司,你以为是国企啊
workhardsam
阳光V 发表于 2016-7-17 16:09
就去了官方forum 叫小A 停止AVG的行为当小A控制AVG 之后
google翻译

不是google
workhardsam
阳光V 发表于 2016-7-17 16:10
额,独立。。两个一样的,同一公司,你以为是国企啊

都不清楚,要看年底收購完成後做法
我反而覺得AVG未必融入小A之中
始終没了AVG,有一部份人必會流失掉,不會所有人都去用小A,我想小A並不想這發生
始終他們靠的就是人多

阳光V
头像被屏蔽
workhardsam 发表于 2016-7-17 16:34
都不清楚,要看年底收購完成後做法
我反而覺得AVG未必融入小A之中
始終没了AVG,有一部份人必會流失掉,不 ...

那让他们竞争?
workhardsam
結合後 就不存在竞爭了關係了,反正是一家人了,可能走不同路線