楼主: 驭龙

[分享] 【2017年4月28日更新】Dr.Web 产品更新资讯帖-小更新,小功能更新

星云劫
julia跺跺 发表于 2016-7-24 07:11
收费杀软的高冷还在就够了。

额,那我还是选择瑞星吧,至少还在发展。看看瑞星收费的安全云终端后续会怎么样。
zhedielj
Dr web 总是和sandboxie冲突。现在5.12总是出现sbie2224错误。官方说删掉offending A/V ,可是这个在哪里啊?
Sailer.X 该用户已被删除
zhedielj 发表于 2016-7-24 09:45
Dr web 总是和sandboxie冲突。现在5.12总是出现sbie2224错误。官方说删掉offending A/V ,可是这个在哪里啊 ...

这个说的意思不是删除不兼容的的反病毒软件吗?估计是蜘蛛的主防和SBIE冲突了吧~
驭龙
zhedielj 发表于 2016-7-24 09:45
Dr web 总是和sandboxie冲突。现在5.12总是出现sbie2224错误。官方说删掉offending A/V ,可是这个在哪里啊 ...

好像就是让才删掉这惹麻烦的AV,换句话说就是让你删除大蜘蛛
biange200
驭龙 发表于 2016-7-23 17:53
问题不大,不过我是安装防火墙了,不喜欢可以不安装

蜘蛛防火墙易用吗
驭龙
biange200 发表于 2016-7-24 12:57
蜘蛛防火墙易用吗

不是很好,但带数字签名的程序大多数是默认允许联网的
Deathstroke2099
为什么我用大蜘蛛的话...每次开steam都有四十秒到一分钟的延迟....也没装防火墙啊....
EnZhSTReLniKoVa
星云劫 发表于 2016-7-24 08:28
额,那我还是选择瑞星吧,至少还在发展。看看瑞星收费的安全云终端后续会怎么样。

国外现在这么多免费的杀软 非要用瑞星。  
星云劫
君陌潇 发表于 2016-7-24 23:39
国外现在这么多免费的杀软 非要用瑞星。

就是想要看看国产将来会如何,看了一下,微点自然是不用说,费尔也不用提,虽然宝刀未老,但奈何不更新。金山基本废了。腾讯、百度和360都有oem,就剩瑞星了。我有得选吗?
EnZhSTReLniKoVa
星云劫 发表于 2016-7-24 23:58
就是想要看看国产将来会如何,看了一下,微点自然是不用说,费尔也不用提,虽然宝刀未老,但奈何 ...

国产算了吧!现在国外各大杀软都开始走云时代了。国内的云弱爆了。